樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

找到一套可以用3D模擬建小木屋的軟體 [複製鏈接]

很有創意的想法!但會不會太有密閉感??

post by ""hsiehlc""
木屋基礎用混凝土做個蓄水池兼游泳池如何? 可行嗎?

圓夢兄可以幫忙估個價嗎?

請問游泳池
高多少
深多少
寬多少
長多少

post by ""圓夢""

請問游泳池
高多少
深多少
寬多少
長多少

圓夢兄,長寬高大約是: 12.5 x 2.5 x 1.8 M (高度部分有1M是在地面下,需開挖)
水泥牆厚度我沒經驗,隨便先抓了30公分,但是好像太厚了,圓夢胸有沒有經驗值呢? 謝謝囉~

這套軟體我從3.0  玩到現在6.0
我現在都用這套在幫公司畫3D
跟autocad  相容性很高
所以出施工圖都不是問題

如果有操作的問題   可以來信切磋研究

目前著手畫台南某個公共工程大型膠合梁木構工程案
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

[quote]post by ""圓夢""

請問游泳池
高多少
深多少
寬多少
長多少

圓夢兄,長寬高大約是: 12.5 x 2.5 x 1.8 M (高度部分有1M是在地面下,需開挖)
水泥牆厚度我沒經驗,隨便先抓了30公分,但是好像太厚了,圓夢胸有沒有經驗值呢? 謝謝囉~[/quote]

建議
水泥牆厚度12公分即可
上面的木架要升高

可行

post by ""shihye""
這套軟體我從3.0  玩到現在6.0
我現在都用這套在幫公司畫3D
跟autocad  相容性很高
所以出施工圖都不是問題

如果有操作的問題   可以來信切磋研究

目前著手畫台南某個公共工程大型膠合梁木構工程案

哇... 這個專業... 以後有問題真的要請教大哥您了! 現謝了!

post by ""圓夢""
[quote]post by ""hsiehlc""

可行[/quote]
圓夢兄,真的可行嗎? 我老婆一直說水池放在屋子下方溼氣會很重,會嗎? 我是覺得不會,可是總覺得要有經驗的人提供一下意見捏...所以您說木架要再提高就是防溼氣嗎? 還是其他考量呢?
還有12公分水泥牆厚承重夠嗎? 如果增加到15公分好像比較放心一點耶...因為沒有技師計算過,是不是作超過標準一點點會安全點呢? 謝謝喔...

[quote]post by ""圓夢""
[quote]post by ""hsiehlc""

可行[/quote]
圓夢兄,真的可行嗎? 我老婆一直說水池放在屋子下方溼氣會很重,會嗎? 我是覺得不會,可是總覺得要有經驗的人提供一下意見捏...所以您說木架要再提高就是防溼氣嗎? 還是其他考量呢?
還有12公分水泥牆厚承重夠嗎? 如果增加到15公分好像比較放心一點耶...因為沒有技師計算過,是不是作超過標準一點點會安全點呢? 謝謝喔...[/quote]

原以為木屋跟游泳池是分開的
木架要再提高是的
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

真好用

站長介紹的這個軟體真的好用,之前有買過一套國產的,但跑起來就是很不順,也不好看。

另外請教Shihey大大,如何轉成AutoCAD 檔啊? 謝謝 ^_^
寶貝我沒有很多錢,但幻想能有自己的一片天,一塊田;若哥哥姐姐有好地廉讓,寶貝會努力存錢買田~~

2home站內搜尋

回覆:找到一套可以用3D模擬建小木屋的軟體