樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

擅闖私人農地有罰則嗎 (有) [複製鏈接]

1# 大海

恭喜!!夢想完成大半了
也~高級了
雎鳩 發表於 2011-7-13 01:08

呵呵,沒什麼貢獻,高級太不敢當了,
夢想在實現中,等房子蓋好算完成2/3,
等找到工作時,夢想就全部實現了。
移民台東,變野人了。

我那也常常遇到有人跑進來
明明外面有門了,還是會有人開車進來
遇過1.跟我嗆聲的原住民獵人,嫌我砍草影響他抓竹雞
        2.找山泉水的
        3.看油桐花的
        4.迷路的...就一條路沒分岔你也能迷路?
鄰居跟我說很多這類人都是來探路的小偷
他的冷氣機被偷過,要我多注意陌生人.

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

想開一點...上次去某農場, 門口就有告示...同意收費者進入....
你也可以放10張......公告......             同意收費者進入...............嘿嘿...........等著收過路費

29# Vincent814

唉!大大您說對了 原地主說農地上就這顆老樟樹最有價值 這砍樹賊還真識貨呢!
叱吒風雲   歸隱山林

copy 發表於 2011-7-7 23:05
每年清明節後,我上山時如有碰到鄰地主都會告訴我誰來偷凹筍被他趕走.
還有一次剛好是我朋友去也被趕,後來被 ...

我鄰地主人也會這樣做 還打電話給我咧
畢竟鄉下地方 談罰則不太妥當
鄉下民風單純 好言好臉色溝通
有時會換來意想不到的效果

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:擅闖私人農地有罰則嗎 (有)