6519查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

[高雄市] 自己2chome土地上的無毒無農藥愛文芒果出售 [複製鏈接]

本文章最後由 chin_lin6 於 2011-7-22 23:35 編輯

自己2chome 土地上的愛文芒果&海頓芒果
無農藥,但可能無站上壞壞大大的那麼多肥料,小弟新手,
肥料是用鄰居煮豆漿,大豆渣俗稱豆頭  土司邊埋入土裡而已,
其實小弟也不知道那個夠不夠肥力
芒果樹是前地主留下來的。留了約七十顆的芒果樹
自己自己吃不完,但是會甜就是了~應該不會像壞壞大大那種吃了會嗨的

站上大大有需求可以打電話來詢問價格 0925930900
或傳訊過來

高雄市的話~ 十斤二十斤我剛好裝一箱
小弟住高雄親自直接送到您家
一次採頂多採個二十斤。先跟站上壞壞大大說聲抱歉
小弟實在不是想搶生意~真的吃不完。放著壞掉,想說看看站上有沒有大大有需求的

~~~~~~~~~~~謝謝各位大大愛戴;今年芒果已全部採收完了~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

寄一箱給我  嘉義市公明路125號 嚐青水果行 黃欣瑞 收 05-2271113 早上6點-晚上11點都可以收貨,費用請貨到付款,品質夠或是您有興趣的話,看看要不要上我的賊船,明年一起把無農藥的芒果發揚光大阿,明年我在嘉義鹿滿也會有一甲多的技轉愛文芒果。

本文章最後由 chin_lin6 於 2011-7-10 12:02 編輯

壞壞大大 我不想把農地上的芒果當做收入來源 ,畢竟也沒有很多株芒果樹,稱不上量產之路。也不想去認證有機之路
這樣會把我這種三天一次的農夫累死 哈
就把自己的農地當做私人公園在經營 種種樹種種花

自己2chome 土地上的愛文芒果&海頓芒果
無農藥,但可能無站上壞壞大大的那麼多肥料,小弟新手,
肥料是用鄰居煮豆漿,大豆渣俗稱豆頭  土司邊埋入土裡而已,
其實小弟也不知道那個夠不夠肥力
芒果樹是前地主留下 ...
chin_lin6 發表於 2011-7-10 03:18

照片中的芒果看起來好好吃,
您把它們都照顧得很好,
而且還是無農藥的水果,只要價格合理,
住有高雄附近的朋友有福了,趕快去訂購囉...
田園中生活,悠遊又自在!

4# chingwen

謝謝

好吧  我們不勉強嘿  期待明天的芒果喔

收到芒果了喔  味道很甜而多汁 優等優等喔~~~!!

7# 壞壞農場

謝壞壞捨不得嫌棄。

本文章最後由 壞壞農場 於 2011-7-14 08:38 編輯

ㄟㄟㄟ,能種出這樣的水準算是很不錯了,相信您一定付出很多心血,所以這不是不捨得嫌棄,是稱讚,要再繼續加油喔。

chin_lin6兄的芒果和照片中一樣漂亮,包裝得很仔細,我很滿意。
吃了幾粒,有一粒糖度13,其他的多在14-15.5之間,
如壞壞農場兄所言,的確還有些加油的空間,不過整體算是優良!
感謝chin_lin6兄的提供!

2home站內搜尋

回覆:自己2chome土地上的無毒無農藥愛文芒果出售