樓主: b765152003
打印 上一主題 下一主題

第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>> [複製鏈接]

27# 柯老媽

謝謝柯老媽的鼓勵 感動
團購省很大!!!    *Yvonne*

25# 4w

這次補做實驗
請黃先生掌廚(12點30分在大太陽底下真是辛苦了 ),烹煮食物要找對方向不然會很刺眼唷!

這次記得放溫度計---溫度慢慢上升中 80度--->快100度

烹煮時間約3分鐘,依這此成品看來火侯比上次強大很多

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
團購省很大!!!    *Yvonne*

裝來裝去 就是多出一片 我的反光片有七片
原來多出一片 是預備的?
30# 新竹綠

什麼你多一片 其他人都沒多啊 ,可不可以打個商量, 這一片先跟黑面換, 因為黑面的太陽灶有一片的反光膜被撞 破損 , 我本來打算下一次團購多買一個補給她  ,我自己留下這有輕微破損的

如果行你願意交換 黑面交那一片, 可以約在新竹碰面  , 你如果要那片輕微破損反光膜的也行, 以後可以補貼反光脈
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 donfang 於 2011-7-18 23:24 編輯

唉!好運ㄟ得時鐘;歹運ㄟ得銀引(龍眼)
看來我的問題應該是最嚴重的吧?!
罩子左邊被壓壞了

罩子右邊也被壓壞了

反光膜被擠壞了

反光膜脫膠了

手輪歪哥了

是不是很淒慘.....
因為是六片疊在一起,尚未組裝,不知有沒有其他問題?
恐怕得自己修理了........

建議以後在包裝上還是要加強比較好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

先改個簡短好記的id吧﹖
wandervoge 發表於 2011-7-18 08:28

贊成。

b765152003的id可以改成xxxx妹。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

33# 4w

黑面不急,先處理好其他網友吧。您現在手頭上還有5片沒有瑕疵的吧?

很慘!
尺寸是180公分跟大家的都不一樣,連換的機會都没有。
有空再用板手拗拗看,試試可否修理好囉!

很慘!
尺寸是180公分跟大家的都不一樣,連換的機會都没有。
有空再用板手拗拗看,試試可否修理好囉!
donfang 發表於 2011-7-18 23:44

同一批的貨怎麼會有不同的規格?這個大陸供應商也未免太扯了。

誤會了!是當初想試試效率是否比較好,所以加價特訂的。

黑面不急,先處理好其他網友吧。您現在手頭上還有5片沒有瑕疵的吧?
36# 黑面

沒錯 這5片沒問題, 只要加上新竹綠那個就可以組成完整的了
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>>