樓主: b765152003
打印 上一主題 下一主題

第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>> [複製鏈接]

我比較想知道太陽灶的反光鍍膜品質好不好…會不會用個一、兩年就脫落了﹖

17# wandervoge

這反光膜是用貼的 ,憑良心說感覺不是很牢靠 ,  可能1-2年脫落, 又要重新貼呢 ,大陸掏寶網有人在賣反光膜.

還有想買的人要先三思, 我可是醜話說在前面, 這太陽灶有18公斤, 直徑1.5米可不小 ...
4w 發表於 2011-7-12 18:58

反光膜看起來像廚房用的那種顆粒表面鋁泊紙貼在牆上防油的那種可以代替﹖

反光膜看起來像廚房用的那種顆粒表面鋁泊紙貼在牆上防油的那種可以代替﹖ 20# wandervoge

如果你不計較反光率少些當然也可以 , 這廠家有附贈少許反光膜當備份, 萬一脫落可以自己貼  .

在這裡順便談一下,  上 ...
4w 發表於 2011-7-12 23:32

我是在想如果有買的話,應該會弄一片不鏽鋼薄板切成各部份的形狀再敲出弧度黏上去…然後用青土抛光…也許可以用幾十年吧﹖

先改個簡短好記的id吧﹖

查看全部評分

很慘!
尺寸是180公分跟大家的都不一樣,連換的機會都没有。
有空再用板手拗拗看,試試可否修理好囉!
donfang 發表於 2011-7-18 23:44

不要用板手,去五金行買個橡膠鎚,再找個堅固的木桌,上面再墊一塊硬木(ex:櫸木),就可以做鈑金了…

謝謝您的建議,已經用硬木及C型夾搞定並組合完成了。
等天氣放晴再來玩玩看!
donfang 發表於 2011-7-19 21:04

有掉漆的地方趁還沒裝先補漆…

57# Eyesman

諸位稍安勿燥  等我工程做一段落比較有空, 會請太陽妹洗手做羹湯, 利用太陽灶做出各種美食, 不知各位喜歡 燉豬腳? 或者烤雞 ?還是烤香腸? 煮麵...

對了,我跟太陽妹提到穿圍裙操作太陽灶,  她說在戶外穿圍裙好像不搭調  各位對於穿著可有什麼建議?  還有誰擅長錄影 ?可否幫忙一下, 我需要這方面人才幫忙拍太陽灶 和省碳爐
4w 發表於 2011-7-21 19:41

戶外穿圍裙好像不搭調,意思是說該穿比基尼嗎﹖

2home站內搜尋

回覆:第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>>