52799查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

硬管式割草機改造 ing...(首部曲+II+III+IV...) [複製鏈接]

東大的割草機是"肩負式硬管割草機"嗎
改裝的很人性化可以更省力
老公也有想幫刀片處裝個小輪當支架但還沒行動
還有我家的是"背負式軟管割草機"
不知有沒有減輕肩上重量的方法
東大記得分享使用心得喔

4# janey
初步想到的是:是否將背負的引擎,如:家庭吸塵器一般弄個輪子拖在後面,然後在腰際綁個繩子拉著它到處跑...
可是斜坡處就不行了!...
eastern 發表於 2011-7-15 10:38

我也是想到斜坡處有因難
平地還好
看來老公又要繼續辛苦了

41# lake22
lake大,
是的!
為了研發特地買了隻反牙牙攻回來攻牙的...
研究某件事情確實會讓人廢寢忘食...
晚上躺在床上光想到如何改進就無法安眠...
eastern 發表於 2011-7-29 09:52

東方不敗大
加油再加油
小心再小心

查看全部評分

45# 黑色的大鳥
省點用,雖說是高級
不過我試過了
只有18分可用
46# jeep5631
對啊!用就"兇"a,還好給他補上了,高級應該有30分可以用,你為什麼是18分呢?春a吉甫大去給小三了嗎?  

[quote][/quote]
幫倆位未來的金牌會員加油來了
我已經幫金牌會員爭取到100的扣大
以後可以幫會員好好加分了

立正站好!
就等下回到田裡一試究竟了...

eastern 發表於 2011-8-23 21:02

台灣版的割草機改造達人
就等你的試用成果報告了

2home站內搜尋

回覆:硬管式割草機改造 ing...(首部曲+II+III+IV...)