樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多) [複製鏈接]

多多學習有錢的行為...雖然不一定會變有錢人...但..生活過得去應該可以吧?
正確投資觀念獨立思考能力

可以買一本叫 "有錢人想的和你不一樣" 的,想必會有所收獲喔

post by ""wugenfen""
這塊地我想很多人都去看過.只是山林大哥要集大家的能力去買本來就不簡單,顧先生一個人買就快了.還是有錢好辦事.

其實只是服務大家.就像wugenfen所言:要集大家的能力去買本來就不簡單.沒錯.每個人的需求皆不儘相同,更何況在大伙勘地時,它看起來像是一塊素地.給大家一個希望,沒成功回頭來看顧先生整好的情況,大伙再得一個經驗也是好事.我是一個已有桃花源的人,"平常心"看待過去的勘地.老實說過去每一筆的勘地,只要是選上之地,我都造訪十次以上.有努力過就是一種收穫.跟大家相勉.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""鋤禾""
造訪十次哇~
我只看了一次,還不是仲介帶看的
就自己打給仲介公司
哈哈哈太衝動嗎?
下一次要更有耐心

兵貴神速,靜默,與安全.達成自己的需求就是對的.次數並非對每一個人都有意義.我是那種對山坡地目標的每一個角落都要了解的人,碰上素地就只好如此.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""鋤禾""
我也用注音喔

我也投注音一票

這塊地我也去看過.非常喜歡.土地分割上已是現成ㄉ.顧先生賺到也檢到很多便宜.小坪數好整理也好利用.樓上ㄉ朋友們有聊到合併ㄉ話題˙個人也覺得合併目前不在重點.~以下純屬個人自言自語吼..現在很多家庭主婦"小小"ㄉ加減玩股票賺菜錢.太慢風險也大.這塊地讓我最喜歡ㄉ地方就是小坪數多.找同好規畫社區住在山裡也不怕沒朋友.做小額投資一定賺^^˙˙顧先生這塊地坡坎真ㄉ很完美說..道路也算很寬敞
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看見一列橫跨銀河的巨大星座,那就是天蠍座

蠍子你要不要參加10/28(本週六) 的苗栗網聚呢?
如果你有意願購買顧先生的景山園區,顧先生也願意出售給有緣人喔!!
心動不如馬上行動,趕快去報名吧!! :wink:
http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=12938#12938
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""Vicky""
如果你有意願購買顧先生的景山園區,顧先生也願意出售給有緣人喔!!
http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=12938#12938

Vicky小姐:顧先生仙山仙境的夜景,很像您先生喜歡的景觀喔,回家前可以考慮去看喔,到時可別變成妳冷靜您先生衝動了.哈哈

post by ""Vicky""

上回和顧先生聊天時,顧先生提及...2HOME會員前幾個名額有優惠哦 :wink:

萬分會員

論壇藏鏡人

看來要帶點$$ 企,看到喜歡,先訂了再說!!

2home站內搜尋

回覆:顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多)