樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多) [複製鏈接]

除了顧先生的景山園區、仙山園區願意出售給有緣人之外,
山林兄的大南勢園區也是願意出售給有緣人喔!!
但山林兄說10/28當天是以2Home網聚及參觀兩大園區(景山及大南勢) 為主,
若有意願購買者,就私下詢問山林兄喔!! 當場問山林兄,他會不好意思ㄛ!! ops:
而且也不方便談出售事宜,畢竟是網聚及參觀園區為主,切記喔!!  :wink:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Vicky""
但山林兄說10/28當天是以2Home網聚及參觀兩大園區(景山及大南勢) 為主,
若有意願購買者,就私下詢問山林兄喔!! 當場問山林兄,他會不好意思ㄛ!! ops:
而且也不方便談出售事宜,畢竟是網聚及參觀園區為主,切記喔!!  :wink:

山林大哥就是太客氣了!!

post by ""kevin""
[quote]post by ""Vicky""

山林大哥就是太客氣了!![/quote]
各位都猜錯了,怕說出來各位會氣結的.哈哈.........笑不完的.如果來的朋友真的很喜歡再私下跟我說.我一定便宜賣的.誰叫我當初要答應大家找地,不過會簽保密條款,哈哈.........又笑不完了.
還是各位過個好的10/28的渡假巴.千萬別跟我那麼商業化.真的. 當天我不想談買賣的.聊看地.聊每個人的夢中2Home.不是很棒嗎?我只有八筆地,沒這末多土地可賣的.
最近私下是有不少看地人啦,銷售管道不一樣,只能這麼說.還是我那句怪名言:單買少買比較便宜,全部都要會貴很多.每次說這話都會被對方罵.想一想千辛萬苦找到的最愛,還要全部拱手讓人可能嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看來我中午餓肚子留到晚上吃顧先生這一餐是對的.謝謝顧先生豐盛的晚餐.顧先生景山之地更漂亮了.想到下一步的草皮計劃,高貴之氣就會出來了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

感謝山林兄與顧先生熱情的招待, 席間也學到了很多東西
不過也讓原先的尋地標準一下子拉高了不少, 看來得更努力
勘地了

題外話Hsiehlc兄的車也在這次網聚圓滿落幕後不再使性子

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""chessle""
勘地了

果然是使性子!! 呵!! 很高興小紅又願意工作了!!

[quote]post by ""chessle""
勘地了

果然是使性子!! 呵!! 很高興小紅又願意工作了!![/quote]
難道車子跟人一樣,都要多運動.ㄏㄏ

這次網聚沒趕上跟各位交換心得真的很可惜.之前有跟顧先生提過個人喜歡ㄉ部分.現在在等價錢^^..好像可以私下談是ㄇ~ㄎㄎ.
看到大家對景山有很高的興趣及遠見.真擔心太衝動 會做出什麼事情勒~ㄏ..我心想景山做為社區一定會有讓人很舒服又開心ㄉ感觸.尤其鄰居都是喜愛自然清靜環境ㄉ朋友..獅潭仙山說真的空氣好風景美.個人覺得比較適合商業化一點了~^^
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看見一列橫跨銀河的巨大星座,那就是天蠍座

[quote]post by ""chessle""
勘地了

果然是使性子!! 呵!! 很高興小紅又願意工作了!![/quote]
這次多虧山林兄不厭辛勞,帶領我們幾個對取水源有興趣的人驚險的攀爬上瀑布取水點,不但讓我們了解到山林取水實際狀況,也感受到在真實山林中披荊斬棘的樂趣,感覺上我看地的實力應該因此大增囉~真的太感謝了...
小紅跟了我多年,就在我剛買了一台小箱車要取代她的第二天,馬上給我來個無言的抗議...我跟你說她有靈性你相信嗎? 不高興了一整天,最後還是在我這個主人該要回家時,乖乖的放下性子,帶我回家了...唉...該怎麼辦呢...

其實這一次上瀑布取水點勘查,也是我拉好引水管線後第一次的回頭檢查.也謝謝各位讓我有這一次機會,否則也會忙其他事而忘掉它.這一次發現了管線半途的些許洩漏,還有取水點目前處於苗栗縣乾涸期,卻有不少的水源漏失在取水點下方,明天就會針對這兩點做修繕.此次堪察太重要了.不要看那乾涸期的一小水窟活水,一天卻有五十頓的管線流量.當然要讓水源集中在那水窟,明天若有颱風擦身而過的雨勢,那麼勘察日期就要延後好久了.

2home站內搜尋

回覆:顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多)