樓主: x+y+z
打印 上一主題 下一主題

不起訴處分書. [複製鏈接]

遇到這種事真的可以說倒楣,事情過去就好趕緊去廟裡燒個香乞求轉運。
飛蝴蝶 發表於 2011-7-26 16:57

謝謝飛蝴蝶大大.

太好了,終於解決了,大哥辛苦了。
佐文 發表於 2011-7-26 17:24

謝謝佐文兄.   好久不見 .

本文章最後由 x+y+z 於 2011-7-28 10:17 編輯

由於現在詐欺犯的猖獗.價值觀的偏差.導致有些人.不願意從事正當的工作.
靠詐欺快速騙取金錢.這是犯法的.現在是.一罪一罰.累積的刑罰也會相當高.
但是 就是無法杜絕.

我兒子帳戶內 被誤匯入金額.被告詐欺.
檢察官.很迅速的查明案情.還我們清白.
其中.中壢分局自強派出所 何姓警員.(就是我兒子去詢問的員警.作第一次筆錄的)
從我兒子的描述中.個人覺得非常的公正.近日內.發文.敦請.警政署給予嘉勉.
檢察官部分.我也會寫封感謝函.

公正的人.需要嘉勉.
做壞事的人.需要接受處罰.那些組織型常業詐欺犯.希望檢.警方加強破案.
以免有更多的人受害.

2個多月的時間.(司法程序應該算是蠻快的了 )

謝謝大家的關心.

萬分會員

LINE : batman1155

恭喜 恭喜 沒事就好!
不然一直跑法院 實在蠻煩的!!

大家 如果 有遇到這種情形,(如果擔心已經 個人資料 外洩)
可以 先去 戶政事務所,申請 身份証遺失,(我一個哥哥教的)

當天補發新的身份証 就可以必免 個人資料因外洩而引起的麻煩!!

因為 現在 新的 身份証 上面有 暗記 跟 編號 還有電腦條紋碼,一旦請了新的
那 舊的(外洩出去的影本 就失效了!)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:不起訴處分書.