樓主: 微笑天空
打印 上一主題 下一主題

栗子南瓜種子兩份 [複製鏈接]

No.1  阿妙 謝謝分享  
No.2 janey
感恩

3# janey
好神速的手腳ㄚ...
站大應該聘請:妙大與janey大為2home的防毒防駭守門員ㄚ...
5# eastern
東大
不好意思ㄋㄟ
因只有名額2個
手腳不快點會搥心肝
栗子南瓜?聽起來粉好粗的樣子,還有嗎?若沒有就只好賴著臉皮跟妙大與janey大要下一代的種子了.....

威大
如有好成果
下一代的種子有大大1份

查看全部評分

7# janey

果然 Janey 大抓的住我, 或是貪心點...分我一顆南瓜?
william8864 發表於 2011-7-29 16:36

沒問題
只要能收成2顆以上

查看全部評分

本文章最後由 janey 於 2011-8-3 15:26 編輯

剛剛收到大大寄的栗子南瓜種子
感恩
也去超商投幣了
請問大大
現在不是種的時候
那種子需要冷藏起來嗎
不好意思我是菜菜假日農夫

我今天在傳統市場買栗子南瓜一斤50元,我是為取種子而買的,希望能種成。
胡媽媽 發表於 2011-8-1 14:56

希望我們倆個菜菜農夫能種成功

本文章最後由 janey 於 2011-8-1 15:58 編輯
25# janey

我對您比較有信心,對自己真的沒信心,因為我已種過好幾次都沒成功,不是葉子被吃光就是一周前好好的一周後就死了,我也不知為什麼?看看有些人隨便院子一種就沒理它還生了一堆,我努力種了很多次還沒 ...
胡媽媽 發表於 2011-8-1 15:19

我也超羡慕人家隨便院子一種也沒理它還生了一堆
農地上的第一顆南瓜終於長出來了
之前也是看它一直開花未結果很納悶
數一數大概有開10來朵公花吧(後來才知道會先開公花)
才來一朵母花
能不能收成也未知
因是假日農夫只能靠天養囉
我也有種失敗過
可能我們是菜鳥種錯時節吧
再一起加油吧

真是的...話說...我四月份!種下一棵南瓜給janey 姐的地...
因為我忘記是那一品種..很想知道!及想留種子..
與生長狀況...而上次她說已經有結果!我很高興..並已知道長像如何!
但是這週..她忘記觀察並拍照...而一 ...
rdmigo 發表於 2011-8-1 22:01

跟含羞草的戰爭持續中且要加緊腳步
要不然讓它結果就慘了
這周回去會記得給南瓜拍照
希望它不要被原住戶KO了

2home站內搜尋

回覆:栗子南瓜種子兩份