請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 微笑天空

栗子南瓜種子兩份 [複製鏈接]

30# janey

喔~~~原來南瓜...長在這裡!!

YA!....我找到南瓜了...

31# rdmigo
沒人看得懂你在說什麼啦!呵呵呵。ic

查看全部評分

31# rdmigo
沒人看得懂你在說什麼啦!呵呵呵。ic
黑色的大鳥 發表於 2011-8-1 21:05

30# janey  <<<< 我對著janey姐...講的話..

喔~~~原來南瓜...長在這裡!!

YA!....我找到南瓜了...

所以你聽不懂..是正常的...ㄛ..對喔!鳥話..我還在學習中...
砍樹挖苗....造鍋鑿飯...勞苦功低....才給一分..
不是很懂....嬌ㄚ國的語言!!

查看全部評分

厚,除了發廣告被扣成乞丐,高級會員被你扣分的大概只有偶吧!算了最近人緣不在好,偶去閉關,偶去閉關,偶去閉關,請勿刁擾~~~~~~

查看全部評分

厚,除了發廣告被扣成乞丐,高級會員被你扣分的大概只有偶吧!算了最近人緣不在好,偶去閉關,偶去閉關,偶去閉關,請勿刁擾~~~~~~
黑色的大鳥 發表於 2011-8-1 21:27

真是的...話說...我四月份!種下一棵南瓜給janey 姐的地...
因為我忘記是那一品種..很想知道!及想留種子..
與生長狀況...而上次她說已經有結果!我很高興..並已知道長像如何!
但是這週..她忘記觀察並拍照...而一心想幹掉...紫色烈焰星球..
在一陣廝殺搏鬥中..給忘記南瓜的存在!
我怕啦...鬧鼠荒而喀了南瓜....所以就到處找janey 的發帖...
尋找南瓜的下落....所以勒.......

查看全部評分

我收到栗子南瓜種子嘍
謝謝微笑大大
今年春季我有孵栗子南瓜苗
天氣涼長得不錯
想把它們移植時卻越來越小
最後說bye-bye了
它們很怕熱吧!

我也收到栗子南瓜種子了!
謝謝"微笑"大大...
看到包裝就知道大大真是環保人也!
會記得去超商投幣!
要怎麼收穫?先那麼栽!

真是的...話說...我四月份!種下一棵南瓜給janey 姐的地...
因為我忘記是那一品種..很想知道!及想留種子..
與生長狀況...而上次她說已經有結果!我很高興..並已知道長像如何!
但是這週..她忘記觀察並拍照...而一 ...
rdmigo 發表於 2011-8-1 22:01

跟含羞草的戰爭持續中且要加緊腳步
要不然讓它結果就慘了
這周回去會記得給南瓜拍照
希望它不要被原住戶KO了

種子收到了,謝謝天使。上星期天去『小北百貨』添購小剪刀,捐了15元。
23656?很好奇這會是在什麼地方... 好像離我住的新店溪畔不很遠...

這品種似乎喜歡偏冷的地方,剛好我們山上很適合,計畫先一半試種看看。等有收成了在給大家報告。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

我收到栗子南瓜種子嘍
謝謝微笑大大
今年春季我有孵栗子南瓜苗
天氣涼長得不錯
想把它們移植時卻越來越小
最後說bye-bye了
它們很怕熱吧!
阿妙 發表於 2011-8-2 00:30

甭客氣唷!

我猜它們應該很怕熱~

2home站內搜尋

回覆:栗子南瓜種子兩份