樓主: 王小明
打印 上一主題 下一主題

加入2home後買地(看到鬼) [複製鏈接]

有時姿態放低點對事情的處理或有好處

6月9日被打了一拳,已經要請律師研究要如何提告了,還有北部的好朋友也要加入,ㄟ害

今天去了解原來是林務局告我竊占國有土地,抓不到羅福助抓我喔,還有農路好好的說要敲掉
造林養你們這些腦殘,看你們出什麼招再說了
王小明 發表於 2012-5-16 20:28

"有錢有勢"如果違法沒被法辦, 算是公務員的怠惰, 可以去舉發
但是"無錢無勢"如果違法被法辦, 不能就責怪公務員, 只能自我省思
就像如果(小偷)偷東西被抓到, 不能以警察沒有去抓大咖(強盜)為脫罪合理化藉口般,
建議凡事該先問自己是否理虧, 如果一切合法問心無愧, 就以法律方式爭取合法權益,
何來"煙霧彈---鬼"說?

查看全部評分

這幾天打電話給林務局,我說我是三峽26林班的,他竟然說你是王小明嗎,我笑了,想不到林務局有2home的網友太瞎了,網友你有看到我如果我是對的那一方請你協助我喔

這幾天打電話給林務局,我說我是三峽26林班的,他竟然說你是王小明嗎,我笑了,想不到林務局有2home的網友太瞎了,網友你有看到我如果我是對的那一方請你協助我喔
王小明 發表於 2012-6-14 00:02

有時候法律訂得未必完全沒有解釋的空間, 公務員在處理事情時仍有一些裁量權, 建議還是就事論事爭取最有利自己且合法的空間. 2home上有許多朋友應該可以提出有建設性的建議, 如果只是過度突顯指責對林務局人員處理方式之不滿, 或許只是冷笑話, 但相關林務局人員知道後還能有多少雅量發揮善意.

2home站內搜尋

回覆:加入2home後買地(看到鬼)