樓主: 王小明
打印 上一主題 下一主題

加入2home後買地(看到鬼) [複製鏈接]

今天去了解原來是林務局告我竊占國有土地,抓不到羅福助抓我喔,還有農路好好的說要敲掉
造林養你們這些腦殘,看你們出什麼招再說了

前情提要劇情交代一下免的說我無理
我買了兩分私有地,一分租約竹林,還沒鑑界時是在溪的左邊,鑑界完在溪得右邊,被林務局整平
了而被與林務局跟高層很好(不知是不是跟錢好)給占走了,當然鑑界完我的就是我的,他們還是
說是他們的,我用我的不管,發展到現在要告我路要拆要把我搞死就對了,故事以後一直報告給
大家看,還是板上有,有力人士要幫我

前情提要劇情交代一下免的說我無理
我買了兩分私有地,一分租約竹林,還沒鑑界時是在溪的左邊,鑑界完在溪得右邊,被林務局整平
了而被與林務局跟高層很好(不知是不是跟錢好)給占走了,當然鑑界完我的就是我的,他們還是 ...
王小明 發表於 2012-5-16 20:46

鑑界成果對事實幫助很大呀?尤其是對公務機關.(民間就不一定)
不妨秀圖出來看看-------在那裡看到鬼了?.路 是誰做的?佔用誰的土地?
先看事實在那裡?勝算多少?有時候對應誣告或是一些妥協換取袋地通行之類甚麼的.
總之.告訴我們這個鬼的清楚模樣.抓鬼才有機會.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

今天去了解原來是林務局告我竊占國有土地,抓不到羅福助抓我喔,還有農路好好的說要敲掉
造林養你們這些腦殘,看你們出什麼招再說了
王小明 發表於 2012-5-16 20:28

林務局告您跟抓羅福助沒有關係
如果要大家幫您 奉勸冷靜把事情說清楚 最好不要有情緒性的語言
把證據po出來 就事論事   網上高人很多 說不定真有人能幫您

查看全部評分

小明大仔:有點不知所云ㄟ!~慢慢道來......讓站上眾大大把把脈,你一下林大哥'檢大哥的看了真有點鬼打牆ㄝ!
埔里故事館

20# 王小明
原來是山林農地的問題
那後來如何解決?之前袋地及侵占問題 ??
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

胡媽媽,羅福助在我隔壁山頭而已也有挖國有土地,而我只是請挖土機吊一個車箱當工具室
山林大,就是申請袋地通行權,圖也畫給他一年了也卡住了,我的契約卡住現在告我竊占
              森林警察今天要約談我了
我的土地在新北市三峽區大寮段75-7有空的自己看就知道鬼在哪裡了
有錢有權的人要對我趕盡殺絕了

請挖土機吊一個車箱當工具室.若沒動土又無固定基礎.若是在自己土地上 .真會有事?
租賃契約如果之前已經有了.現在並無違反使用的事證.這樣也會被取消?除非是租約在轉換時被取消了?
森林警察查的是甚麼?如果是對方整平國有地的部份.就一五一十的告訴警察------鑑界前既有的狀況.糾紛的原因是何?處罰應該是找到行為人.筆錄看仔細內容正確才簽名.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這是圖檔
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

上方3分之2被占,下方白色點開始整條農路要敲掉

2home站內搜尋

回覆:加入2home後買地(看到鬼)