樓主: kuowelin
打印 上一主題 下一主題

你買農地作什麼 [複製鏈接]

我買農地是想:
1.種一些健康和自己想吃的蔬果。
2.暫時離開一下哮鬧塵揚的都市。
3.將棉被衣物晒出太陽特有香味。
4.聆聽蟲嗚鳥叫自然天籟的聲音。
5.培養夫妻同心協力互助的默契。
希望買地的人,都能享受到快樂!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

13# yum228228

願聞其詳
可否另開主題
人家很想聽故事耶^____^

22# 大地彩妝師 [/
要打很多字ㄟ!原諒我老眼昏花了啦 !
改天有機會碰面我用說的比較快!

查看全部評分

現在買地的目的就是種樹,因為老師說要先恢復森林才能恢復生靈。所以還蠻希望大家有地多種樹,有樹的地方盡量不要開墾,盡量跟其他的生命和諧相處喔。

查看全部評分

本文章最後由 零 於 2011-8-3 10:41 編輯
你買農地作什麼
週休二日,回來做自己
現在台灣過週休二日,好像非要全家去吃一個餐廳、到哪裡去看薰衣草、喝咖啡,全部整套,然後全部的人塞車塞到一肚子氣。
我們對休閒的定義是滿僵化的,
好像一定要別人服 ...
brown 發表於 2011-8-2 17:42

非常認同brwon大大的想法,我相信擁有2Home的各位,週休二日都是快樂幸福的~
現在我也常待在父親建築的夢想2Home,才真正體會到田園的靜與美,平凡又快樂~

現在買地的目的就是種樹,因為老師說要先恢復森林才能恢復生靈。所以還蠻希望大家有地多種樹,有樹的地方盡量不要開墾,盡量跟其他的生命和諧相處喔。
Example 發表於 2011-8-2 23:59

家父十年前買地就開始種他喜愛的樹,真是體會到所謂前人種樹後人乘涼,
所以我非常感謝我的父親買農地讓我們享受到很多美好的事物~
將來我有機會買地時,也要從種樹開始,田園裡有樹的感覺真的很不錯

查看全部評分

買農地,除了花東偏遠地區,到處都貴的要死。買農地想靠農生存,一輩子都回收不回買地本錢。現在可能買農地,就是有錢人,買個第二處房地產,假日休閒用吧。

家裡老一輩的親戚都是務農的,所以我知道"快樂的農夫"只是一個天真浪漫的想法。說是當農夫運動也好、打發時間也好,若真要靠務農糊口飯吃,可沒那麼簡單哪~~

若是有機會的話,小弟倒是想找個開闊一點,而且風向穩定的山坡地,弄個私人飛行傘起飛場,周末假日三五同好一起在天空遨遊,好不愜意~~

查看全部評分

過著與平常不一樣的生活,應該說日假日農夫,平常時間被操爆,假日遠離都市享受不一樣的氛圍

查看全部評分

赤腳踩在草地上  釋放體內不平衡的電場與磁場
靜靜享受大自然的氣味 聲音 顏色 與 美景
順便鍛鍊一下體力  (除草)  讚嘆雜草的生命力
哈哈....

查看全部評分

買農地是為了築一個夢,我的農地沒有雜草叢生的問題,因為我有一大堆吉普車車友,
一週一次的聚會,雜草就無從生起囉
johnson5057 發表於 2011-8-1 19:52

我也是開吉普哦!
4.0藍哥!

2home站內搜尋

回覆:你買農地作什麼