11012查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

彼岸有名的山東華盛二行程割草機 [複製鏈接]

3# william8864

這一型還沒玩過...有點手養...

刀片應該還不錯..裝牛筋盤...馬力應該尚可...

最近我的TL-43 打牛筋..多變的很吃力..又耗油...
可能喔!耗材操勞過度...
用刀片..可是操不鼠它...打到我多快退手...
我的RM-311 還在睡大覺中....山坡地用這台...
真是夠輕鬆又快速!(輕型裝備)..

5# william8864

你這一台更輕也...8.1KG  我手養養也...

RM311 的連接桿..很輕..<<<這是重點..輕才是王道...
TA牌..我記得很重..比TL-43的還重...
我有一隻連桿..有可能是舊型的...
而T200的連桿也很輕...我這一台的另件有些問題!

我的機器..基本上..被我操的差不多了..不是掰腳就是卡手..
現在剩下 TL-43 硬撐著....
RM311資料

這算輕了..很省油喔!真的很省..我在打..一桶用刀片..應該可以
打兩分左右  與TL-43 還省一點點...

7# william8864

新機器要主人...先開箱使用喔!...基本上...我當觀摩喊加油的觀眾就好...
看人打草賣命演出!那心情多爽呀!

加油喔!...把這些有事沒事老是與天爭高的傢伙給KO吧!!

11# aotsen2004

感謝分享。會選中這一款,部份原因也是因為店裡老闆的強力推薦。這家店在環河南路算是比較專業的一家,裡面的割草機幾乎占了整個小店面。希望實際使用真如您所說的耐操。
william8864 發表於 2011-8-12 02:18

威大ㄟ...好像地不大....操不出這..耐操效果!
好打的話...不用半天...不好打約半天....牛筋or刀片..石頭地..混雜斜坡

清潔隊......可沒一天操滿八小時...不信...請注意看他們的工作狀況..
真是夠爽的!好清閒喔!  
不過大部份他們使用牛筋...少數用刀片處理!

2home站內搜尋

回覆:彼岸有名的山東華盛二行程割草機