樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

10# 文旦

文旦大........錯咦,米果大一步一腳印都是有經過深思熟慮規劃的哦...

11# smhu

smhu兄, 我就是太過「深思熟慮」了   
凡事豫則立不豫則廢, 但是豫過頭也不好
五六月休60天長假前也規劃了想去的地方
結果 ... 始終還是紙上談兵   

查看全部評分

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

...
好像可以考慮座火車..遊東部!??
但是...這樣假日又無法趴趴走...
+腳踏車(機車)寄火車...假日殺遍海岸山 ...
rdmigo 發表於 2011-8-20 13:33

如不開車而機車要寄火車...

改用租的...甲地租乙地還
似乎也很方便
農舍完工了

先往東再往南...回往西再往北的路是先苦後甘,你規劃的是先甘後苦,如果要操的話,依你的路線是可以一天內就到台東了...但是從花蓮到台中一天好辛苦哦...而且從大禹嶺上武嶺比較陡,從翠峰到武嶺高度差沒有多少,所以 ...
smhu 發表於 2011-8-15 23:22

嗯! 從花蓮上武嶺會陡上許多, 我都不敢去試, 我們隊上去年有好幾個參加從花蓮端攻武嶺的比賽, 結果只有兩個人沒在中途被關門   他們從埔里上武嶺都是三個多小時的實力唷!

13# LKK46

我今天看了一下運費...機車座火車...
台中到花蓮...是995元..單程...
現地租機車..好像1天/500左右....
好像...不是很划算...看來...還是要依靠..小箱代勞了...

謝謝提供建議喔!!
往南...應該走定了...
回程一定殺中橫..東段....
中途一定不能錯過..天祥的文山溫泉...
到梨山..殺力行產業道路!
沿途應該會有機會看到福壽山的花海...
其他就再想想喔!!

12# 文旦

10# 文旦

我又不是去玩.....

我是要幫忙朋友做一些事情!!不是網友..
算是短期打工...混口飯粗...並在假日...
可以暢遊..花東之美..再次體驗尋寶之旅.....
想到就很樂喔!.......

查看全部評分

~~今天又想到...以前中橫還OK!時...有公路局的客車..
通行載客...座過一次...小朋友的時候(那感覺..忘了)
好像可以考慮座火車..遊東部!??
但是...這樣假日又無法趴趴走...
+腳踏車(機車)寄火車...假日殺遍海岸山 ...
rdmigo 發表於 2011-8-20 13:33

這張老照片我以前風騷時也有在那照相耶
可是我沒有那麼老用黑白照
是彩色的喔(年齡是彩色喔)
艱苦人

這張老照片我以前風騷時也有在那照相耶
可是我沒有那麼老用黑白照
是彩色的喔(年齡是彩色喔)
oop930 發表於 2011-8-23 22:04

我也拍過喔!!!
是騎追風...飆中橫...帥喔!!
找到照片在拿來貼....

查看全部評分

本文章最後由 hplkk 於 2011-8-27 18:54 編輯

米糕大是用飆的喔!!
lkk ,只敢慢慢爬,天一亮出門,到花蓮已經是晚上九點.....
有一次更慘,從大禹嶺故意走梨山那邊,接著在一個地方爆胎,等了一二個小時有位先生載到東勢,十一點多居然有機車店還沒關門,留200元油錢,其他的(好像也不多了)都給機車行和那一位見義勇為載我和機車一程的先生,回到彰化是晚上二點....

中橫...中橫,十幾年前最後一次回首望見那一座雲裡的尖山(我到現在還不曉得山名),當時就想這輩子有可能再走一回麼?再見一次雲中尖山?

我也拍過喔!!!
是騎追風...飆中橫...帥喔!!
找到照片在拿來貼....
rdmigo 發表於 2011-8-27 17:39

嘿嘿~我們可能都是那個世代的喔
我的追風現在還在騎喔
朋友說現在市價還不錯
你的追風呢
老車.老友.老地方是值得回憶的喔~
艱苦人

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..