樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

~~~這兩天的颱風天..家當乖小孩...練功去...
該交點成績了....

>>>>             go>>花東行     的旅行尋寶首頁.....
1.圖片

>>>>連結點暫時為這裡以後可能會改變<<<..

>>>最後的確定位置為我的遷名連結那裡連結進去查看最新遊記<<<

查看全部評分

~~~搞一上午..編輯..轉檔..壓縮更小的檔案..

1.大武鄉之濤.........掏寶的地方!!   

這幾天搞這些到..腦多快爆了....
畫質應該還  OK!  排法應該還要在加強...
而這方式是..用影片合檔的方式..混入..原本的三部片段..
以會會用..圖片+影音混合的方式!回為一部短片...
而背景聲音是立體的..風切的雜音...再想想辦法用棉花妹妹或是海棉寶寶
.....

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-30 00:11 編輯

~~弄一個組件模組..來看看....網速比較慢喔..要等待一下下..
    簡易板的功能!

換成放在youtube 的嵌入連結的組件之一...

跟上面那一個一樣...只是檔案放置的地方不同...主要是能快速看到影像的方式之一
..沒辦法溜....

不過.....我最不爽的是廣告...但是似乎廣告...好像還沒跑出來!..
該有個折衷方式!...放youtube ...就影片較高畫質...
自存空間就放小尺寸..先設定..160x120 圖框..視框...就240x180 這樣應該ok!
還是4:3 尺寸....先暫定這樣吧!

查看全部評分

23# rdmigo
欲練神功,必先自宮
不必自宮,亦可成功
就算自宮,未必成功
米糕大,你練到那一層了啊?

24# 黑色的大鳥

組件的模組部份!
包括播放程式要使用電腦內建..還是呼叫雲端軟體來執行!
....這些方式..有些部落客多規劃好...
但是.....我想弄主頁...其他的當互相支援用...
算是迷你型..整合方式!!

對啦.......練功不用先自宮....那是學 醫的把戲!!

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-30 20:54 編輯

~~~~今天下雨...還是交點成績.....>>>按這裡<<<<

分頁的問題還要在研究一下...
用導覽的方式有點難搞...
今天突然想到!!安裝烘焙雞好了...
可以直接生成..我要的語法....不用背到掛...
然後在使用記事本..編輯...
而導覽圖..是用其他工具程式做出來的...

我想想喔!!如果導覽圖無法弄的很順...只好...暫時改板
換其他的方式達到我的預設方式!....
而這也才一區域...還有很多也...大大小小的地方...
花蓮的部份...也還沒開始用...我想喔!
還是用表格的方式好了..
看來...又要海啃一下....烘焙雞...餓補一下!!

..........................重要宣佈...............20:40
剛才把雞塊啃了...頭也抓破了...終於搞定....
是路徑沒有用好...多一的符號!!!

我預設是...... right   原始內建  沒有...   我以為要延用... _right  
氣鼠人........
等等換背圖...先爽一下...在弄其他區塊....
快收工了......

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-31 01:29 編輯

~~~~我來交差了.....

>>>>>>>最佳瀏覽視窗為  1280X1024  先暫定為這樣!
請大家看一下...!!看完!要建議一下喔!!

如果視窗設的太大...會修改至 1024X768  這要重做...  我不擔心!
因為....我把雞塊啃了...再經過我的消化=A+B+C........就  OK! 了....
應該暫時收工了!!......

>>>>>按這裡看最新版本.......

>>>>>>暫時完工(2011/08/30)(23:30)....其他到現場做計錄後...會依此模組..給套上去...很快的...
比部落客...還好用!!   

>>>>>>>>弄到原本的框架去....

這樣又算是小小的整合!!
~~~~把照片弄上來......1280X1024
1.

終於可以!.....開始當混混了!!

查看全部評分

~~~~今天又想到就乾脆做一頁歡迎首頁...

給來訪客...自己選要觀看的適當視窗大小...
1024x768 全開 1024x768 標準...<<這還沒用好..
1280x1024  目前的尺寸....
可能做的太爛了..或是沒人點閱....
我想是放置的網頁代管的公司太爛了..開網頁的速度慢....

>>>>就先這樣吧>>>按這裡連結<<<<

27# rdmigo

混太深外行的會看不懂啦...

左側海岸照片有連結什麼嗎?
農舍完工了

本文章最後由 rdmigo 於 2011-9-1 10:29 編輯
27# rdmigo

混太深外行的會看不懂啦...

左側海岸照片有連結什麼嗎?
LKK46 發表於 2011-8-31 14:45

左邊是導覽圖...目前只規劃..兩區塊..台東及花蓮的海岸部份..
還有中橫.墾丁.....等其他的旅行記錄圖..還有定點的旅行記錄...等

滑鼠指向小圖..會出現一小連結的小..點擊窗..
而被連結的..會出現在右方的網頁分割區內...

而這裡就是我未來花東行..寫的旅行記錄與一些圖片..等
網頁內容由這裡秀出....

這不會很難...!...這很陽春也...
因為網路代管的速度不是很快..所以盡量簡單化..
而只有背圖開的比較慢一點..其他就沒了...
大部份盡量使用雲端抓圖的方式答到快速的目的...
目前還在測試中..會慢慢改版及修正...
謝謝喔!!謝謝提問!!
.............今天又把首頁給修改了!!>>

我還是會在修改的....

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..