請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: rdmigo

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2011-9-2 13:32 編輯

再新上傳一個影片....

晚一點在弄一個上去....

謝謝收看喔!!這多是試作的板本...看看作好放在網路..的品質如何!

而這一個..設定  16:9  

查看全部評分

~~~計畫快兩個月了....
明天就要出發了...謝謝沿路上支援的朋友...謝謝大家!
而經過的時間非假日...想想也就路過沾一下風采..就繼續
下段行程...無法親臨拜訪..請多見諒...

~~昨天路過去找我的客戶....
一陣慘淡經營中...法規越來越機車...
一遍肅殺中...只因為選舉即將到來...
而當家的車輪牌...拿出違憲的鳥cc 來叮緊業者別搞飛機!
真是的...我的前途..老是卡在..鳥cc這違反憲法制定的單位!
並無痛不癢的玩弄商家!..但不會傷到一般百姓..真是高招呀!
......總是要給百姓一口飯粗呀!...難道要大家全部去下田工作!
當家的才會爽....!!
昨天與朋友提起這幾天要到東部打拼...被他笑了..
說著..快把我的專案設計出來吧!市場在等我的產品!....
......呦~~~還要閃過鳥cc單位的認證...(似乎閃過了)...
但是要操你們(官方還有一招)...用經濟部的商品檢驗去玩弄你們!
當家的就是要這產業...很難生存下去!...
不過啦...我習慣逆境生存...終究這玩法...也玩不到我這方...
無能的破輪呀...別看到蛇..就要幹光全部的地上物...
..........這次的花東行...閒閒沒事..該好好的想一下自己的前途...
來個絕地大反工..再戰商場..再創風雲...
要認證..就來玩認證..要商檢..就商檢...頂多罰錢..奈我何...
....我勒...混混的鳥單位!跟百姓玩流氓遊戲!!...
....真是一言難盡......只有一字可形容.....賤...賊..ㄝ .破車輪...
..........................我要絕地大反攻了......拼一下...看看..
.....那單位對我開發的產品有意見!......
..........被朋友笑了....我去混農地.......
..........有專業能力....卻讓市場空等產品....
..........很難喔...很難想出來這產品的其中之奧秘...
...目前只有..美國有生產..但不是很理想..(高科技冷門產品)
...朋友多一直摧促我.....看來.....有空沒空該想想..
...這產品的研發設計了....至少與農地管理的工作能並存...
........

......以上是被朋友當玩笑的話語...看看就好!....
再說目前的農地管理..是我目前最大的興趣..那能那麼快就放棄!

查看全部評分

哇~~~! rd 大設計的產品居然搞到違憲  一般人違刑法就很了不起了, 居然是違憲耶!  拭目以待

哇~~~! rd 大設計的產品居然搞到違憲  一般人違刑法就很了不起了, 居然是違憲耶!  拭目以待
lswang 發表於 2011-10-6 15:11

你會錯意了!!不是我的產品違憲.....
我的頂多是認證...之前的產品...小事喔!
未來的產品開賣..必須要經過商檢...也是小事...
只是..有一單位先天就有問題!卻拿刀亂砍...而處理程序有問題!
仗著..破車輪ㄟ頭頭去干擾一般的偵辦行程!...
而生產商..基本上是沒事的..但是卻跳過販賣商..
而使用者用在違法地方.出事..卻傳喚生產商到案說明!
真是不懂呀....現在的司法有那麼進步嗎...!??
舉例喔...但不是真實的事情!!
例如: 小偷..偷車去搶劫..被抓到..卻傳喚汽車生產商到案說明

目前有些生產商..就是被這樣玩..目的是要刁難這產業!...以前多沒有這樣!
換了頭頭卻敢這樣玩!...用任何法令手段玩這產業!
.......我還在看也...我的玩法!看會不會中槍...!頂多罰錢而已...奈我何!?
法令是人定的..解法是人想出來的!
朋友給予支持...別在為目前法令而跺步...該搞點成積出來!
...叫我別在混了.....
再說啦..做電子產品那會犯刑法呀!...頂多產品未審核通過..罰錢而已!
只是使用者用在違背法律制定的條例...有那麼嚴重嗎!?是使用者的問題!
關生產商什事呀!...真是不懂..現在的九倌鳥腦袋裝什..而作法還親自批文也...
真是一遍慘淡經營中....看看啦...這回只要通過商品檢驗..其他就不管了..
而鳥cc也管不到... ...真爽呀!跳過這一單位的審核....

這幾年好像也只聽說過大力掃盪 '地下' 電台而已

19# hplkk

>中橫...中橫,十幾年前最後一次回首望見那一座雲裡的尖山(我到現在還不曉得山名),當時就想這輩子有可能再走一回麼?再見一次雲中尖山?

(大概是這個意思吧!只是躲在雲裡了!)我猜是~大劍山~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

......

我要回家了....終於要開始繼續往北走了...

...謝謝大家的邀請..及這裡的朋友!..很快樂的週休假日..
...會記住這裡的朋友的!....
...台東...我還會再來的....

38# rdmigo

開車要小心嘿...台七線有崩塌哦..先查一下路況如何吧...

38# rdmigo

開車要小心嘿...台七線有崩塌哦..先查一下路況如何吧...
smhu 發表於 2011-11-11 15:25

謝謝胡大.....

我回去走台8線....
其它就依現況而異..不過也是好幾天後..
回家的路途..還很遠..我會小心的...
謝謝喔!....

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..