樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

哇~~~! rd 大設計的產品居然搞到違憲  一般人違刑法就很了不起了, 居然是違憲耶!  拭目以待
lswang 發表於 2011-10-6 15:11

你會錯意了!!不是我的產品違憲.....
我的頂多是認證...之前的產品...小事喔!
未來的產品開賣..必須要經過商檢...也是小事...
只是..有一單位先天就有問題!卻拿刀亂砍...而處理程序有問題!
仗著..破車輪ㄟ頭頭去干擾一般的偵辦行程!...
而生產商..基本上是沒事的..但是卻跳過販賣商..
而使用者用在違法地方.出事..卻傳喚生產商到案說明!
真是不懂呀....現在的司法有那麼進步嗎...!??
舉例喔...但不是真實的事情!!
例如: 小偷..偷車去搶劫..被抓到..卻傳喚汽車生產商到案說明

目前有些生產商..就是被這樣玩..目的是要刁難這產業!...以前多沒有這樣!
換了頭頭卻敢這樣玩!...用任何法令手段玩這產業!
.......我還在看也...我的玩法!看會不會中槍...!頂多罰錢而已...奈我何!?
法令是人定的..解法是人想出來的!
朋友給予支持...別在為目前法令而跺步...該搞點成積出來!
...叫我別在混了.....
再說啦..做電子產品那會犯刑法呀!...頂多產品未審核通過..罰錢而已!
只是使用者用在違背法律制定的條例...有那麼嚴重嗎!?是使用者的問題!
關生產商什事呀!...真是不懂..現在的九倌鳥腦袋裝什..而作法還親自批文也...
真是一遍慘淡經營中....看看啦...這回只要通過商品檢驗..其他就不管了..
而鳥cc也管不到... ...真爽呀!跳過這一單位的審核....

......

我要回家了....終於要開始繼續往北走了...

...謝謝大家的邀請..及這裡的朋友!..很快樂的週休假日..
...會記住這裡的朋友的!....
...台東...我還會再來的....

38# rdmigo

開車要小心嘿...台七線有崩塌哦..先查一下路況如何吧...
smhu 發表於 2011-11-11 15:25

謝謝胡大.....

我回去走台8線....
其它就依現況而異..不過也是好幾天後..
回家的路途..還很遠..我會小心的...
謝謝喔!....

偶知道你會走一段台8的,可是從青山之後不是沒有開放嗎?又得再走台18囉...
smhu 發表於 2011-11-11 15:51

.....

我回到家了....
走合歡山啦...我還幫高山杜鵑給施點肥...
會感謝我的....

......我感覺啦...
太魯閣>>..大禹嶺.>>.走合歡山..下霧社..上國6...
好像也很快...但是就是有點陡...而由霧社上
合歡山..就有點不好走...比較累..
不過啦..我是挑回程(台中)..的路線....
而我小車..從太魯閣到台中..油費大約不超過nt:500元
而費時..就有點耗時間!..我慢慢開應該...
用掉8小時...而在神木的那一停車場睡一晚..很冷喔!
原本想在合歡山睡一晚..賞星.看日出..但是天氣不佳..
而且很冷..冷鼠人也!...
...過幾天把照片匯整一下..再弄點照片給大家看看!!

~~~要開始說故事了......

此次行程精彩...但是有點忘光了...
只好用時光回溯法給來個記憶倒帶..

...............我是分割線.......
16日...就是走合歡山下來...
當然喔..這是一定要拍的...
1.武嶺....冷喔!

2.雲瀑(雲海的之前)

3.還是雲瀑...

4........

5.最多人取景的地點....

.....其實也沒甚麼特別!主要還是順路停車..看看風景..
感覺啦..就一句話...

孤單旅人..遇涼風..
風來淒淒..孤無伴..
暖暖車內..是暫處..
峰迴路轉..該回家..

看看就好...還是回家去吧!!
所以我就一路下山..殺回家去...

查看全部評分

48# rdmigo

神木?
是英文直接翻譯音""神木"那兒嗎?
我們的英文教育層次有這麼差嗎?
連神木原詞都拼不出???
阿妙 發表於 2011-11-18 00:08

神木...字句的出現......應該是由日據時代開始有這稱呼的...
在國際的一般說法是說...Old-tree
而到達 可稱為old-tree 的等級...有一定的生長歲月...
大約是這樣吧...ㄚ知!??...有興趣的人..就找狗狗大神來回答...

本文章最後由 rdmigo 於 2011-11-22 19:48 編輯

......續....16日的記憶倒帶........

合歡山>>大禹嶺之間...
.1.東邊的峽谷..

2.長在東邊的杉木

3.杉木林

4.高山杜鵑

5.山景

.................大禹嶺往東之間.........
6.往東之洞洞 (出來的洞)..金馬隧道

7.往西之洞洞(去方)..碧綠隧道

8.住在兩洞之間的......花草樹...

9.花

10.剛好被我瞄到..的告示牌...似乎內有好康的...但是....
     只找到相關的開路英雄的事蹟...
     在這裡感謝你們的付出..至上無限的敬意..給所有的開路英雄!
((把不相關的字句塗抹以示尊重...))

有興趣點這裡查看..開路英雄之一的故事...
故事一...最難忘的水餃
故事二...造福社會

..............不小心發現的故事!....再次感謝..開路英雄..謝謝您們的付出!

.........開路英雄...汗水留
.........獨守家園...為過客
.........犧牲奉獻...助寒童
.........如此英雄...要記得

.........

查看全部評分

~~~~這幾天我一直在想一個問題!

到底是.......拿金牌比較有名氣.....
還是...........拿元老...比較夠力.....

經過腦筋翻滾到煮開了...開水....
...就來個...泡泡麵....粗飽喝足....
...再來 想清楚.....後....
的我的結論.....我還是喜歡......金牌...
....至少看起來比較響亮一點....
所以喜歡按分的好朋友...就給1分就好...
少一分..我就可以多拿金牌久一點.......
金牌......還是我的最愛....
元老級...的再進級...可能就......
.......謝謝各位好朋友的...加分...就一分就好喔!!

查看全部評分

54# hplkk

這個啦...我並不是喜歡爬山的登山客...
經我比對狗狗地球及查看拍攝的地點比對...
應該是...三角錐山...而拍攝地點為..大禹嶺往合歡山
的第一個髮夾灣..小風口之前....
另外喔....大禹嶺往太魯閣的往東行程...
是先過碧綠>>金馬.....
其實喔!...過隧道是很安全的...不安全的是自己的心裡作祟...
既然多到此地了..那還能怎樣...只有尊重前人努力..
在那開闢當時.是種使命與榮耀...
無理由阻止後進的出入...那這樣已經違背當時的使命!
不過啦...山區險路...自己行走險路..還是要多注意安全!
別自己慌亂腳步..做出錯誤的動作!以免憾事發生!
您以後再次光臨..請多謹慎而行..好好的體驗..中橫之美..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..