樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

目的地是東部的那裡?如果偏北,那就越過合歡山吧,從西部往東部比較好走,從大禹嶺過合歡山感覺比較陡些,之前有次從宜蘭經武陵再越合歡山,結果車子竟然在武嶺那邊氣喘虛虛的,原來三千cc是指在平地上...據說是進氣量不足!

其實不管是中橫或是南橫偶都不喜歡,因為路太小條,開起來很慢...而且感覺可能高底盤的車子會好些...南橫的台東段開起來很刺激,一般時候都開在路中間,看到對向來車,再匆忙的擠回自己的車道,有時都會想說萬一有一次對向的車子偏得慢一點是不是就要對撞了呢?萬一我切得太過頭就到山谷底下了咧...所以說不喜歡南橫...有帶家人走過可以交差就好了...

走南迴的最大缺點是繞好長的路,從台中一路到太麻里現在路都好寬,缺點是給中油賺太多...

先往東再往南...回往西再往北的路是先苦後甘,你規劃的是先甘後苦,如果要操的話,依你的路線是可以一天內就到台東了...但是從花蓮到台中一天好辛苦哦...而且從大禹嶺上武嶺比較陡,從翠峰到武嶺高度差沒有多少,所以車子比較不喘...

10# 文旦

文旦大........錯咦,米果大一步一腳印都是有經過深思熟慮規劃的哦...

38# rdmigo

開車要小心嘿...台七線有崩塌哦..先查一下路況如何吧...

偶知道你會走一段台8的,可是從青山之後不是沒有開放嗎?又得再走台18囉...

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..