樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石.. [複製鏈接]

57# hplkk

那也差不多.....的那時候...當了幾年的中橫狂徒...只為花東的美石...

而涼亭+洗手間是金馬之前(往碧綠神木的方向)

而這隧道之間..只有避車道+護欄....而已..沒有其他的人工設施...
而此地峻險..拍照完就閃邊涼快去了...

而涼亭+洗手間是金馬之前(往碧綠神木的方向)
-------------------------------------------------------------------
我有記錯了....

只有避車道+護欄....而已..沒有其他的人工設施...而此地峻險..
---------- ...
hplkk 發表於 2011-11-23 08:30

可以啦....你放心喔!
目前的路況很優...還不錯...
別學不老勇士..拔罐..丟藥丸的戲碼...
開著你的(瑪去)..吹上去...可以的啦....
而我的小箱才1.1  你的是1.3
很強啦.....拼看看溜........
況且....我是人到...車到...傢私一定帶到...
.....
....給點勇氣......好增強自己想要到達的意念!!

查看全部評分

....剛好啦...我是一大早來個攻頂...
...原本要在合歡山上過一夜...
...來不急看日落..至少有星光可看...
...但是.....冷呀..又沒伴...想想就算了..
...就在碧綠神木上方的停車場..睡一晚...
...至少這裡比較溫暖些....
..........來吧.....腦袋再來個倒袋回憶....
1.金馬隧道與碧綠神木之間..的山嵐....
遠處是合歡山莊(松雪樓)

2.雲海..

3.這一定要經過的... 約是傍晚4點左右進入中橫

而天祥部份...因為進入不久在後..有段路在清理路面..
約等待進一小時..所以...天祥部份就沒有拍照了...天黑黑...
懶得拿腳架夜拍...所以...
在這裡就把中橫部份講完了.....
下段日子是由...15日開始的記憶..倒帶....
........小小聲說.....我有去看五金店妹喔!....

查看全部評分

...............15日...就是工作..也沒什新鮮事...

14日...  又去看五金妹...可是沒有看到瓜子妹妹...
算了...就挑幾隻刀..來玩玩.......是嘉義柴刀+番刀..及一把韓國鐮刀..
(話說那天有人說此刀型有點恐怖...不過啦...我的左右腳雨鞋全中獎...  )
自從幾個月前..手不小心被之前的一隻柴刀 劃到後...就把那隻刀收好..有點半封刀狀況..
....農地工作..用刀大家還是要多小心使用........
.....話說14日這天有去拜訪莊主....相談許久...莊主才知道我....真是很抱歉..
沒有表達的很清楚!....下回有機會再到達貴寶地..
一定盡力幫忙些甚麼!及很謝謝莊主之前的邀請!....
出來莊園後...就到台兄的寶地..看一看...還是與去年差異不大..
一樣的乾淨整齊..而電桿已經移位了..看來更舒服很多...加油喔!
往北..到白匏溪逛逛..本想跳溪泡一下冷水...
無奈..下雨溫度低..怕腿抽筋(去當...白匏猛男)..想想就算了..
撿幾顆台灣玉爽一下!就閃邊去鯉魚潭..辣涼放放水去......

....潭邊靜思...思故人..
....岸影波瀾...映獨影..
....濤濤遊客...非我朋..
....加足油門...回家去..

續...

續......13.12日的路跡...

1.尋寶地之一

2.望東...綠之島

3.比大小..小比大..大比小..比來比去..近看你最大..遠看你算三小..
   小三說話了...你在說誰比較小..難到近看我有那麼小嗎!??

4....哥兒們..你們別鬧了...我躲起來就是了...

5......只剩下頭足殼..

6...空殼而露骨透徹之白色星球

7.尋寶地之一

8.偶遇..珍貴物種....第一次見過..出入環境與雨傘.赤尾.龜殼..重疊...

9.走泰源路線的隨拍山景...

10.我的預定休息處....羅山遊憩區

11.廣場的露營位置

12.富里農會(舉辦花海節的場地)

13.停車位緊鄰帳篷位置+桌椅

14.煮飯調理的地方..有市電可用..(我多用電磁爐..+電鍋)

相片的左後方是資源回收+盥洗室+浴廁室(有熱水提供)

.....在這裡謝謝...妮姐的招待...謝謝ㄛ!..
.....有機會再多幫忙些甚麼!..不用客氣喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2018年秋季...我想去東部海邊摸..浪石..