樓主: 琪琪
打印 上一主題 下一主題

夢想2HOME鋼構屋開工嚕... [複製鏈接]

我也很想了解建坪與造價參考,以及建築師的資料,可否給短消息,謝謝您!

本文章最後由 琪琪 於 2011-12-7 17:17 編輯

81# amhome

我建築構造是H鋼+鋼網牆包括室內牆+迴廊.室內50坪.迴廊忘了多少.還包括局部室內裝潢.百位數快接近6個小朋友.(這樣應該聽的懂吧)因每個人造價房子從室外到室內所用的材料需求不同..蓋這房子有分輕結構.跟鋼網牆灌漿或RC.所以造價也不同.看個人需求.房子的大小結構也會因為結構價錢不同.所以如以一坪來算多少.會比較含糊.建築師會把建材.鋼鐵所需的材料列明細出來.建材的細項價錢也會很透明..我房子近期開始在做室內跟室外粉刷..有機會可以多參考.建築師之前也待過國外建設.但他已回國內十幾年.經驗很豐富.目前在清靜跟日月潭.東埔蓋了很多民宿.所以蓋的房子比較不會死板板.建築師跟她女兒一起從室外與室內設計起來.整體感覺很溫馨.細節也比較完整.我的房子做到目前我都很滿意.建築師人很好.很負責很有耐心.建築師的女兒是做室內設計.可以先到他的網站看看.(澄言室內設計)
http://www.cys-design.com/main.htm.建築師目前都長期住在日月潭魚池.但也會到外地工作建設..可以多多問.建築師姓蔡.如需要建築師的電話.在私訊給你嚕.

查看全部評分

RE: 磁磚施工

浴室磁磚跟廚房磁磚已快完成嚕..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

恭喜您
築建美夢  逐漸踏實
最近也在計劃中,是否可以給個短消息提供一下建坪與造價參考,方便的話可不可以把建築師的資料也提供一下,謝謝!

看樣子 膠用很多
入住後請隨時注意監測VOC的濃度唷

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

85# Eyesman

嗯..如木作板膠不夠均勻.應該板子很快會翹起來吧.還是給他黏緊一點比較重要.室內很通風.應該沒什麼大礙吧.也摸不到..

先恭喜大大美麗新居已接近完工,
想請問一下,1+2全部約50坪嗎?
含屋頂鋼瓦+外牆木紋鋼板~不含室內裝潢大約需花多少錢?
因我想先評估一下需存多少錢好完成夢想。
若不方便PO上來,是否可短訊告知呢?
謝謝您!

本文章最後由 阿鵬 於 2011-12-8 22:32 編輯

今天在過去看
一樓的地板好喜歡,雖然只看到外緣一部份而已
這種地板很耐看~而且有些細沙也不會滑
以後我的必選項目
主臥室的浴室磁磚搭配的很漂亮
今天回來打電話問蔡老闆說我的有像這樣嗎?
他卻說:跟我估的浴室價格不到這種等級
哇類.........~
改天想辦法看灌酒方式行得通嗎?
反正我只想升級不加價

恭喜恭喜......新居落成...福氣到
嚮往有個秘密基地

88# 阿鵬

你在多多跟蔡老闆接觸..一定會有很多好康的..因為我都是..事後才知道.重點你會受益良多...剛開始你都還不會有什麼感覺.慢慢你就會更了解嚕.

2home站內搜尋

回覆:夢想2HOME鋼構屋開工嚕...