樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2011-8-20 14:12 編輯
8# 黑面

哇  ,爐子配辣妹夠味, 下次請這些金絲妹當代言人, 肯定.....

不過話說回來, 那陽光妹,會不會罵王大叔:[好色 ]
4w 發表於 2011-8-20 07:22

節能爐本來就是配陽光妹的, 不是嗎?

黑面還要送一張圖給4w大, 讓4w大自己找機會用用.

http://t2.gstatic.com/images?q=t ... AOc_vv0UP3x9yd3k0YA
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

從蒙古包到碳香爐,4w大奮戰不懈的精神讓人動容
恭喜研發有成
我要全套一組,我的地瓜已要收成,要來烤香噴噴的地瓜
不過我想,中秋節前是不可能好的,畢竟製作配送都要些時間。

4W兄真是打斷手骨顛倒勇,逆境求生,百折不撓,我萬分敬佩,預祝大發利市!

7# janey
這次揪團生產是定製矮的 [高是38公分 ] 陽光妹示範那個是高48公分, 由於太高離火源過遠 加熱效果差 又占空間, 所以我請廠家重新打樣降低10公分, 經過測試效果還可以 , 我希望這既然定位在戶外用品,   ...
4w 發表於 2011-8-20 06:55

個人覺得
要賣就要功能齊全整組賣一個優惠價
會比較理想也會有吸引力
一個個報價金額往上跳
顧客心理會排斥
提供參考
先祝大大
生意興隆財源滾滾

查看全部評分

4W的研發精神實在令人動容 .二三十萬的開模費用, 要賣幾套才能損益兩平阿?
我本身已經有四個桶子雞的不鏽鋼桶.只能替4W兄喊加油了.老實說價格跟桶子雞差不多.功能好像就勝出很多.
建議多在賣不鏽鋼的燒賣夜市用的一二手店多多鋪貨.我都是在這種店逛找新奇東西的.頭份尖山大橋旁就有一間,擺攤開店的人都會到這裡找鍋碗瓢盆.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2# 陽光妹

美女示範
香味''撲鼻''....
饕客紛至
大發利市....

查看全部評分

6# 4w

雖然遠在國外無法參予''團購''盛況
獻上''祝福''
4w
加油加油加油...

8# 黑面

黑面
幫咱問一聲
您家這些美女都吃啥....

看陽光妹介紹口水都留下來了,很有銷售人員的資質喔
改插電的會不會變成像是一個電磁爐上面放省炭爐中間加個導熱層,不知效果如何
好像變悶燒鍋的感覺了
請問會不會出一~三人用的攜帶型的呢?  可以放機車裡面環島或外出旅遊用
胡思亂想請勿見怪

查看全部評分

目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

陽光妹 , 我也來預定一組 , 如4W大確定開始生產請再通知繳款金額 ...

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~