樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-8-21 07:07 編輯
要賣就要功能齊全整組賣一個優惠價
會比較理想也會有吸引力
一個個報價金額往上跳
顧客心理會排斥
25# janey

謝謝指教
  這個我也陷入二難 , 有些人也許有烤雞架子, 或是類似內鍋, 再買一次鍋具似乎增加顧客開銷, 再另一方面, 如果整個配套都一起報價, 價格會高一些,  如果我賣爐子,其他配件看客戶需要在增減

我又參考了其他桶子雞的報價策略, 他們好像基本配備 ,如果要整套的可以再增

要不我報價分二款 ,和鍋具配件分開報一款 ,  爐和整個配備完全的價格, 如果整套買有優惠 , 分開買沒有優惠, 這樣好嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 4w 於 2011-8-21 07:23 編輯
請問會不會出一~三人用的攜帶型的呢?  可以放機車裡面環島或外出旅遊用
胡思亂想請勿見怪
30# 阿智

阿智大大, 您並沒有胡思亂想, 幾天前我就想過 可以放在車上邊騎車邊燒烤 , 想烤雞就用高蓋 ,想煮其他東西用低平蓋子, 到了目的地東西熟了,可以吃了 ,或是吃不完, 在裡面保溫 隨時休息可吃

實際放在我的老爺機車上, 竟然發現曲線完全貼合  天啊簡直是天造之合 哪天去流浪 可以邊煮東西邊騎車

目前我在思考的是: 這爐子如果燒上1-2小時, 外表溫度還是略高 ,可能要覆蓋隔熱毯, 這樣腳不會燙傷, 腳踏板也不會燒焦, 安全些

還有如果要發展這[流浪者系列]產品 ,可能要加上個釦子, 防止蓋子掉出來,
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

33# 4w
怕會不會將小鳥也烤熟了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

31# john.wu

OK!
之後會有更完整配備的報價,請再參考看看唷!
團購省很大!!!    *Yvonne*

4w 的廣告介紹,可以模仿健生中醫的0800 廣告,在網路一定會爆紅,被網友大量傳閱,造成免費的廣告!

d9j39_nfba4

2home 發表於 2011-8-20 09:46

站大這個建議超有創意,這需要陽光妹犧牲一下。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 4w 於 2011-8-21 16:33 編輯

]
站大這個建議超有創意,這需要陽光妹犧牲一下。
36# william8864 我替陽光妹表示謝意 ,感謝抬愛,  不過還是讓賢吧 這任務看來還是請出黑面家的[金絲妹] 好些

25# janey

謝謝指教
  這個我也陷入二難 , 有些人也許有烤雞架子, 或是類似內鍋, 再買一次鍋具似乎增加顧客開銷, 再另一方面, 如果整個配套都一起報價, 價格會高一些,  如果我賣爐子,其他配件看客戶需要在增 ...
4w 發表於 2011-8-21 06:57

報價用減法;功能用加法

查看全部評分

我也來預定一組 , 如4W大確定開始生產請再通知繳款金額

39# RJQ389
謝謝諸位的捧場  ,我打算前10名預購者, 出貨時附贈拙作 [呆商奇遇記]當紀念
  這本書如果可謂多功能 ,不但可以打發時間 , 萬一感到慘不忍讀  可以廢物利用 墊東西  或是起火時引火用 或是當廢紙賣了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

25# janey

謝謝指教
  這個我也陷入二難 , 有些人也許有烤雞架子, 或是類似內鍋, 再買一次鍋具似乎增加顧客開銷, 再另一方面, 如果整個配套都一起報價, 價格會高一些,  如果我賣爐子,其他配件看客戶需要在增 ...
4w 發表於 2011-8-21 06:57

的確分2個報價會比較符合不同客戶需求
就如大大說的鍋具和配件分開報一款
另一款是整組賣一個優惠價
方便大大管理及滿足客戶不同需求
如果是我會買全配
因我沒有烤雞架子及類似內鍋............

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~