樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-8-22 12:01 編輯

51# 4w

當我端出珍珠河蚌盤 和鋒利小刀 , 磨刀霍霍, 面帶奸笑 走向這[沉默糕雞]  迫不及待要享用她時  .......

才一下手落刀後, 竟然發現沒有熟透 這沒有理由啊 ,你看她被烤的黝黑, 而燒烤時間我特意延長20分, 平時1小時多點就熟透啦..

問題出在哪裡 ?會是一次開6個洞通風 ,倒置熱能流失過多嗎?

這次樣品廠家忘了做通風口開關 ,這樣6孔全開, 估計熱能跑掉不少 , 前天我用內鍋加上平蓋 1小時多可以烤熟啊...

這用高蓋有存在不熟透的危機, 萬一客戶使用時開太多孔, 那啟不掃興  

還有我發現,這雞直接放入爐內,容易被爐璧弄髒的危險, 看來似乎要改變設計 ,一率用內鍋低保溫蓋來燒烤

可是平蓋保溫加熱時, 食物沒有通風口將水氣散出, 那食材會潮濕, 影響口感 怎辦?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 4w 於 2011-8-23 06:52 編輯

52# 4w

還好我點子特多 馬上想到一個方法也許可行
  不過我肚子餓了  先將[沉默糕雞]熱一下, 跟她共進午餐吧, 下午再來談 ,各位有何妙計? 不訪在此交流
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

51# 4w
哦,好餓,4W大偏偏載這時候拿出這隻雞來....
我這樓層都沒廚房,這幾年來先後弄了幾個一般烤肉用的小烘爐來烤蕃薯,似乎量太少也不太經濟,想要這個爐是有必要啦!
找吃的去了,bye!

恭喜!賀喜!
在下預定全套一組
謝謝

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我+1
準備拿來明年到田裡用
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 4w 於 2011-8-24 13:09 編輯
可是平蓋保溫加熱時, 食物沒有通風口將水氣散出, 那食材會潮濕, 影響口感 怎辦?
52# 4w

看來大家都沒空出主意  那只好我繼續唱獨角戲    我想到以前貼瓷磚時留下的大型八角陶版地磚 ,這陶磚沒有上釉 ,所以會吸水, 將它當炭香爐的蓋子, 可以將食材蒸發出的水氣吸收, 這樣食材就乾爽多了

51# 4w

當我端出珍珠河蚌盤 和鋒利小刀 , 磨刀霍霍, 面帶奸笑 走向這[沉默糕雞]  迫不及待要享用她時  .......

才一下手落刀後, 竟然發現沒有熟透 這沒有理由啊 ,你看她被烤的黝黑, 而燒烤 ...
4w 發表於 2011-8-22 11:53

這次訂貨記得要廠家加做通風口開關
免得壞了大大的招牌
還有我要全配一組(有附燃燒室的喔)

這次訂貨記得要廠家加做通風口開關
免得壞了大大的招牌
58# janey

這家工廠真令我頭疼, 網路溝通了半天, 老是打錯樣品, 看來最近要走一趟大陸才行  當場看著老師傅做 ,有問題馬上改,當然要求做開關, 這樣做2套 ,雙方簽名,  一套留給它日後量產 有個製作參考憑證 ,一套帶回給大家確認最終款式

57# 4w
如果用陶版代替保溫蓋, 優點是可以吸收水氣 ,也許受熱能發出遠紅外線,增加食材口感,  但是也有缺點 ,它比較笨重 ,又容易摔破..

如果用木片那可吸水 ,又 輕便 ,但是它也有缺點, 冷縮熱漲會裂開 .
用原來鐵蓋加上軟木墊, 輕便不裂, 但是沒有吸水功能

這蓋子還真傷腦筋 ,要二全其美還真不容易
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

57# 4w
如果用陶版代替保溫蓋, 優點是可以吸收水氣 ,也許受熱能發出遠紅外線,增加食材口感,  但是也有缺點 ,它比較笨重 ,又容易摔破..

如果用木片那可吸水 ,又 輕便 ,但是它也有缺點, 冷縮熱漲會裂開 .
...
4w 發表於 2011-8-23 07:18

大大加油
方法是人想出來的
一定可以解決

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~