樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-8-25 06:54 編輯
您的東西可以賣貴一點嗎?....真搞不懂您要如何賺錢
70# lusong7

是啊  可憐了助理陽光妹沒辦法薪水領, 只能早上領3顆糖果, 晚上領4顆充當薪水了
不過話說回來 ,.你看她那樣苗條, 就是愛吃4w品牌的糖果
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我也來預定一組全套的 , 期待4W大加油成功.

82# pascal_liou
謝謝您的支持 ,這次我讓陽光妹貼出這帖子, 志不在賺錢,而在集思廣益 , 看看還有哪些要改進的   2home只是一個試金石

再一方面, 先湊足第一捅金少批量生產, 得知工廠代工能力 ?交貨期和品質? 有些工廠打樣是個樣, 量產又是個樣,  有的工廠拍胸膛保證幾天內完工, 等訂金給他, 開始拖拉都有可能

有了品質和交貨期實戰數據後, 我才可以請大陸友人, 上傳英文商貿站接受國際詢價, 針對國際客戶的詢問,這些都要精準報告, 人家才有信心下單....
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 4w 於 2011-8-25 06:51 編輯

83# 4w

對了  ,我的燃燒室台灣師父打樣出來了, 他說如果用一般鐵桶電鍍的,因為有現成規格 ,所以較便宜要300元 ,但是如果要耐燒的不鏽鋼, 又是定製尺寸那要600元

各位看看要哪種材質好些?
我個人是想用不繡鋼定製比較好, 因為除了耐燒外 ,還可以定製尺寸, 如果燃燒室略寬爐子口 ,這樣收納時疊在爐子上, 減少體積 ,方便戶外攜帶..

不知各位有什麼看法.

另外三層架也加工好了, 由餘是量身定製打樣,光是點悍工資就要300元,  加上材料150那成本要450元, 我認為太貴 , 這次我帶去大陸找廠家 ,看能不能便宜一點做, 所以三層架要回來再報價
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

+1  ...我也來預定一組全套的 , 4W大加油.成功.

4w大大加油
我訂購兩組全套的
閒雲野鶴

本文章最後由 4w 於 2011-8-26 06:49 編輯
4w大大加油
我訂購兩組全套的
86# sunyuhsin

你最勇敢 一次定二套 ,看來我要給你特別的紀念品 , 很好奇. 你怎會想定二套 ?不會你有二個.......吧

先跟諸位報告一下, 為了讓雞能更有效烤熟 ,以及防止燒木柴薰黑雞, 我已經決定變更設計, 將烤雞架放入鍋內, 罩上高保溫蓋來烤, 當然也可以在內鍋放鋁箔 和隔網 再放雞下去 ,最後蓋上平保溫蓋也是可以烤...

82# pascal_liou
謝謝您的支持 ,這次我讓陽光妹貼出這帖子, 志不在賺錢,而在集思廣益 , 看看還有哪些要改進的   2home只是一個試金石

再一方面, 先湊足第一捅金少批量生產, 得知工廠代工能力 ?交貨期和品質?  ...
4w 發表於 2011-8-25 06:16

朋友長年在大陸經商
聽說狀況百出
大大 要小心謹慎喔

87# 4w

我很懶,所以是送給同學,到此一遊時,就有的吃了。
我最喜歡帶兩串香蕉拜訪朋友。
閒雲野鶴

本文章最後由 4w 於 2011-8-26 07:06 編輯
朋友長年在大陸經商
聽說狀況百出
大大 要小心謹慎喔
88# taiwanroc2010

謝謝關心 我到大陸比到台北還熟悉 網友大部分是那邊的人, 過去曾在那裡經商 ,來來去去10來年了 ,不敢說經驗豐富 ,倒是不少歷險記 ,只差沒有貨真價實的艷遇  因為我沒事哭窮 很有趣啊   這回我去 , 回來可以繼續寫[呆商遊記續集]了...

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~