44757查看 40回復
打印 上一主題 下一主題

紐西蘭進口木屋...Lockwood [複製鏈接]

Lockwood NZ: http://www.lockwood.co.nz/
Lockwood International: http://www.lockwood.co.nz/International.aspx

她的設計特點,牆與牆之間固定不用釘子,使用專利的鋁製固定組件,強度可耐全球各地的颱風跟地震沒問題.另可參考下面連結有關其絕緣牆版,外牆版特殊材質,通風及耐潮的研發設計,感覺上跟台灣的氣候很搭配喔...
http://www.lockwood.co.nz/Aboutus/Systemataglance.aspx

這次回紐西蘭特地到他們在基督城的樣品屋參觀了一下,感覺好棒...目前台灣還沒有人代理進口,我很想試試...

Re: 紐西蘭進口木屋...Lockwood

post by ""kevin""

搞代理要不少$$$$$吧?

他目前台灣沒有人進,反正沒有案子就不進口,哪要花什麼錢?
倒是先進一間(樣品價)自己蓋來住是我的如意算盤...;-)

不是這樣吧!! 如果看你做起來,人家也去要,那就有代理權問題,
這應該是要點$$吧,RICHARD真的跟對方公司談過了??
如果你是通路,至少會叫你吃點貨

而且買來自己用,跟代理應該是兩回事!!

代理當然要先跟對方談妥合作條件跟簽約,這種木屋工業跟一班消費商品不同的...都是有訂單才開始生產打造...不會叫你吃貨吧...頂多要求你要達到一定的業績標準吧...
我有跟他們的國際出口部門人員接洽過,所以才會安排參觀樣品屋之行...接下來我會再跟他們商談代理細節,如果評估可以,再說囉~
Kevin,怎樣,要不要我幫你進一棟? 算你成本價 ;-)

你可以蓋樣品屋在我觀音呀!! 風景好,保證下單迅速!!(但容易拆裝吧,如果被人OOXX的,可以迅速拆下!!)

獨佔代理應該還是要付人家一點$$吧,如果你能總代,再找經銷,如果真有銷路,那就躺著賺了!!

這東西你不吃點貨在倉庫的話,交期久,由你訂單到,到出貨,報關,進關,拉貨,時程不知要多久?? 像牛哥這種性情中人,已經跑去訂別人家的屋子了,呵呵!!

談談看囉...若是要錢就不要做總代理吧,做個經銷商應該不用付錢吧...

RICHARD 我比較有興趣的是,你看中那一款要當你的樣品屋???
而且價位上是怎麼算的?你的成本價又是多少?

我蠻喜歡一款叫Jamaican的:
http://www.lockwood.co.nz/range/lifestyle/jamaican.php
目前還沒跟他們要到確定的價格,不過之前他也有稍微給我一個粗估...大約800~1200紐幣一平方公尺...所以價格好像不便宜喔...若到時要到樣品價格在偷偷跟你說囉~

post by ""拓荒者""
隔間是用哪種材質呢?國外一般都是用石膏板,對石膏板來說台灣太潮濕了!
還有電線、水管的配置跟台灣的施工是不一樣的,這點要小心。

貨櫃運輸不會很貴,這價錢不含施工的話,是高了些~

隔間應該都是實木的,而且牆體互相之間是採專利式的鋁件固定方式...所以才會那麼貴吧...
感謝您的提醒...
我也認同您的想法...有點給他貴...不過談談無傷吧...或許最後有意想不到的結果呢...雖說已經進入M型社會...那M的有錢端人應該還是很多吧?...
我賺他們的錢給2home會員優待怎樣? ;-)

哈  剛才Kevin又跟我問到這紐西蘭木屋...
在這跟大家報告一下...終於回信了...感覺上還蠻有誠意合作的...

搞不好北部集村就先來個團購!! 搞個紐西蘭木屋村...每個形式給他進一個!

post by ""老吳""

這個組合屋.外型真的很棒.只是不知是否適合南台灣的天侯.
強烈日照加颱風.如果要團購.我也先預購一間哦!
感恩哦!

他的設計依太平洋地區地震風災級數而定,並保證耐用五十年,我想台灣南部的氣候應該比北部更合適吧...

三峽成案到可蓋農舍應至少還有兩年半以上,如果您等不及,我可以試著幫您進口一間看看...

真的嗎!?
可是.這在台灣有施工班底嗎?
不曉得.目前一坪約多少錢呢?
如果一切都可以順利完成.那我來做白老鼠也可以啊!
等您好消息哦! :  :

施工的話,我是想找dahoo兄看他有沒有興趣參與,基本上先依您選擇的木屋型式,跟原廠確認材質選用及設計細節,然後請原廠報價跟預估工時,然後請dahoo兄報個工錢...您覺得如何?
若有需要,我還可以請我紐西蘭岳父來台灣支援,他在紐西蘭也有相當的蓋屋經驗,我可先安排他到原廠訓練,到時你出機票,我出所有食宿交通,讓他來當蓋屋顧問也行...

這一棟看來很讚!
http://www.lockwood.co.nz/showhomes/nz/pauanui_waterways.php
如果以這一棟來計價.不知怎麼算?
在材質細節及設計細節上.我很外行.現正在努力作功課中.
但如從蓋到完成不知需多久時間呢?
如有這麼多人肯幫忙.那完成的機會可就更大了哦!

已經跟原廠發信問問了...看他們怎麼回答吧...

2home站內搜尋

回覆:紐西蘭進口木屋...Lockwood