樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

在別人的夢土飛翔 [複製鏈接]

Re: 台東2home家族,我們來囉!

post by ""hsiehlc""
忍不住了啦~ 要跟大家分享一下~
上星期跟飛狼兄,Kevin合標了三塊小田地,離海景小屋超近的!
本人超神算,拍定價格跟第二高標僅差300元,鴻運當頭,馬到"成功",爽啦~

爬文沒認真,可喜可賀的文章藏在這
送一串鞭炮∼∼
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

原本還想"惦惦", 因為三碗公才吃了一碗半,還早吧,還在跑流程....
(本來想要低調再低調,沒想到被點名了還不知)

這個標地,要感謝RICHARD兄啦!! 主要是RICHARD有天MSN來,我看價位也算便宜,符合牛哥十萬目標,雖然沒有756,但地處2HOME台東惡勢力的勢力範圍內,想說就眼睛閉閉給他買下去 (借用義西姐名言,咦,對了,最近義西姐消失了唷?? 可能也在"惦惦中"唷??)

沒想到,一直沒想要在外地買地的RICHARD,竟然附和想說,好呀,就來買,於是我們詢問了較熟的阿忠兄及我師父...

其實這塊地,在講的時候,已是週三的樣子了,反正時程很趕,隔一週的週一還週二開標,沒想到,剛好師父正好要去台東,於是RICHARD兄套好圖,請師父前往,後來阿忠兄也有去的樣子,細節我也不太記得,

總之,就是那麼剛好,師父傳回了不買會後悔的訊息,於是,就給他一起閉眼下去了,並由RICHARD及師父先選,因為我是最沒有出到力的,於是兩位大哥,把出錢最多的那塊,離海較遠的好康留給了我,沒想到竟是讓人流口水的好地 (真要感謝兩位大哥的雅量,留最好的給小弟偶......感恩感恩,其實以RICHARD兄的實力,自己吃下來絕無問題的~~ 真是感恩啦)

而且,我們僅透過EMAIL,及一通電話,全權由RICHARD兄來計算加碼幅度,那知RICHARD兄神來一筆,簡直神算,不過在得標那當時,RICHARD兄還不知其神算之處...

就在開標那天,我正在新工作忙得不可開交的同時,幾乎已快忘了這事,(也許不抱任何希望是得標的不二法門),RICHARD兄傳來報喜的電話...,簡直太神奇了,真的..

事隔幾天,師父告知得標價僅差距300,我趕快MSN RICHARD兄知不知道,原來他還不知道,那種感覺想必挺爽的,尤其在多次失利之後,能有這番收獲,只能說,我們跟台東有緣,台東的海.....等我~~~

對了,還要感謝大個兄唷...,聽說當天還差點趕不上開標,所以才說,一切都是緣份唷~~ 呵..

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 台東2home家族,我們來囉!

post by ""hsiehlc""
忍不住了啦~ 要跟大家分享一下~
上星期跟飛狼兄,Kevin合標了三塊小田地,離海景小屋超近的!
本人超神算,拍定價格跟第二高標僅差300元,鴻運當頭,馬到"成功",爽啦~

原來RICHARD兄昨天就忍不住囉~~
今天沒上網來巡邏一下,還真不知耶~~

看來我的忍功還不錯~~

(最近新工作剛到職,真的粉忙~~ 往後巡邏工作就交給您了)

最近工作上連著好幾個難處理的案子,
搞的一個頭兩個大 ...... :cry:

看到2Home團隊在台東勢力又擴大了,
再忙,還是要上來恭賀一下ㄌㄟ!! :roll:

台東是個好地方,除了距離較遠之外,
其他都是優點,恭喜各位囉!!

我要趕緊再去忙星期五,一早要交件的案子了!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

VICKY姐,忙裡要懂得偷閒,
今天我又忍不住,上來巡邏一下

恭喜各位

歡迎加入台東資材室的行列。
真是太高興了。
隨意居 在128.5公里,
我在143.3公里,
明天又要去台東了。
看來只能在牛兄處碰到各位地主了。

Re: 恭喜各位

hsiehlc 昨天么喝大伙到您寶地稍事整理部置、不知道如此這般惡搞您還滿意嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
hsiehlc 昨天么喝大伙到您寶地稍事整理部置、不知道如此這般惡搞您還滿意嗎?

師父呀,師父,待我4/14大陸回來後,也幫我惡搞一下咧~~
用力點

post by ""airwolf""

哇...將來若是建設沒達到這樣的水準會不會被恥笑...

另外請教一下,這張相片真是在重安海灘附近照的嗎? 如果是我一定要去參觀參觀,當成以後建設的重要參考,這地形...簡直就是一模一樣嘛!!!!

2home站內搜尋

回覆:在別人的夢土飛翔