樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

在別人的夢土飛翔 [複製鏈接]

這塊"寶地"經過 airwolf哥 驚豔的影像呈現!
相信過些日子應當會門庭若市...

牛哥,MAGGIE姐 請問有沒有欠"福利社小弟"~~~~ cc

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""yyy0718""

牛哥,MAGGIE姐 請問有沒有欠"福利社小弟"~~~~ cc

有沒有缺管家! 只管住在新家的管家?

哇!好棒的地,是背山面海嗎?有機會想去看看呢

Re: 擦身而過...

post by ""大個""
此次去台東和飛狼哥夫婦擦身而過.....他們剛泡完海水spa....真是羨慕呀....這次因為洽公沒來得及好好享受....下星期去一定要好好休閒一下...

正在路邊採野花送給老婆大人、就給大個抓個正著 ops:  ops:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""kevin""
[quote]post by ""yyy0718""

有沒有缺管家! 只管住在新家的管家?[/quote]

Too Late!!!!我已經申請當管理員,並買好撿垃圾的鐵夾子,牛哥可以作證 :roll:  :twisted:    :?  

應該是背海面山

post by ""wuga""
哇!好棒的地,是背山面海嗎?有機會想去看看呢

這塊地好像不是背山面海. 應該是背海面山吧!
有機會真要快點來看看.再沒多久, 就要封起來不讓外人參觀了. 呵呵!
要當福利社小弟的, 管家的, 管理員的. 都錄取了. 何時正式上班啊?
另外聽說已經有網友在這塊地上露營了! 2home 成員不畏艱難的精神真令人敬佩啊!

我要應徵遊客,總得有人犧牲當欣賞美景的遊客吧。

糟了! 沒有票亭!

糟了! 我們那沒有建票亭.  :shock: 牛哥啊! 有人來應徵了! 我們要不要建啊?

susan 姐. 遊客不用應徵啦. 您只要先跟管理員說一聲. 好讓管理員通知
管家及福利社小弟準備一下. 您人來的時候到票亭跟售票員小妹
買張票就可以進來了.  :wink:  8)

post by ""susan""
讚!讚!讚!susun 非susa m  最愛。

對不起啦! ops:

不過好像變成三個版本的樣子喔?!

Re: 糟了! 沒有票亭!

post by ""MAGGIE""
糟了! 我們那沒有建票亭.  :shock: 牛哥啊! 有人來應徵了! 我們要不要建啊?

susan 姐. 遊客不用應徵啦. 您只要先跟管理員說一聲. 好讓管理員通知
管家及福利社小弟準備一下. 您人來的時候到票亭跟售票員小妹
買張票就可以進來了.  :wink:  8)

糟了
這星期來不及把 MAGGIE 預定的門票印刷完成
各位就將就點、隨意進出吧! :

2home站內搜尋

回覆:在別人的夢土飛翔