樓主: airwolf
打印 上一主題 下一主題

在別人的夢土飛翔 [複製鏈接]

看樣子飛狼兄最懂得生活了! :

看樣子,鋤禾為了農居下了不少功夫哦! :

呀!原來如此!閱讀妳之前po的文,感覺妳對農耕的技術頗有研究,同時也是身體力行,所以;一心以為妳已農居. :
那麼你的地一夢想是 :?:

[quote="鋤禾"]阿忠大哥我的第一夢想不是農居啦
參訓是以前老闆指派
鋤~禾的禾原意是指國家的幼苗,後來喜愛農耕的知識用來也貼切[/quote]

鋤禾真是讓我佩服的orz,原來您的胸懷如此寬廣,自問不如呀!

[quote="鋤禾"]http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1364
阿忠大哥是有點類似上面這個,當然沒法像他做那麼多事
我也沒放棄原本的工作,想買衣服時心中的天枰也會動一下
不過可以在自己的能力範圍內就儘量囉
看大家圓夢也挺開心,雖然我選擇不同
這些資訊也有趣
像永續像野蔓的朋友所研究的,對下一代也很重要
偶而可以跟小毛頭們聊聊,不然他們都談楓谷,微笑pasta之類的[/quote]

恭喜hsiehlc,kevin及狼哥,尤其是kevin,從您的寶地上(面海)向右邊山林望去,可以見到半山腰間有一匹白練般的瀑布,不過不曉得是不是常年都有就是? :

狼哥說的話也是引用自"滸囡篇"! :
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:在別人的夢土飛翔