請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
9034查看 16回復

浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍 [複製鏈接]

在冬山河邊的住宅.我沒有看到可進房屋的路.不知是否要划船才能回家.... :shock:

很漂亮喔..... :wink:

http://forgemind.net/xoops/modules/news/article.php?storyid=769

Re: 浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍

post by ""good house""
我沒有看到可進房屋的路

路在這兒
http://p-water.myweb.hinet.net/3.html

都以經做成這樣了!怎麼不把進去的路埋到水下方類似海底世界的步道進入 :wink:
不過摳摳應該要花不少喔!!!!
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

哇!好特殊的房子,找個時間去住個兩天一夜. :

post by ""阿忠""
哇!好特殊的房子,找個時間去住個兩天一夜. :

聽說住一晚要一萬的樣子

Re: 浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍

post by ""good house""
在冬山河邊的住宅.我沒有看到可進房屋的路.不知是否要划船才能回家.... :shock:

很漂亮喔..... :wink:

http://forgemind.net/xoops/modules/news/article.php?storyid=769

託友人的福氣,  今年八月得以親臨浮線私人住宅感動學習,  林建築師也特地撥空詳盡解說導覽.  感恩!

友人紀錄的相關照片:

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=61511&st=840

那個一出房門就可跳入的游泳池,  真的讓人印象深刻!
征塵已漸, 解甲歸田, 習戎習農.

是悍馬習戒嗎??? :roll:
不會吧, 我又要寫一篇, 網路那麼大, 世界那麼小哦!!!

post by ""Sydney""

我跟悍馬還有些淵源,曾造訪過悍馬美國原廠多次.台灣是悍馬美國原廠海外最大市場,但以軍用居多,民用H1只進過一些但因國貿局取消"客貨兩用"稅則而停擺. 這都是幾年前的事了.

現在悍馬美國原廠只做軍方生意, 民用H2,H3就全權交由GM(通用汽車)銷售.

不知道習戎的悍馬是否跟以前的代理商購得?
我跟他們很熟的呢 :

我的夢想車:
薑薑薑薑)))))))
第一名----G500 (要綠色的哦! 就像郵差車啦)
第二名----H2 (要黃色的哦! 就像垃圾車啦 :wink: )

哈哈, 有夢最美!!

post by ""Heather""
[quote]post by ""Sydney""

我跟悍馬還有些淵源,曾造訪過悍馬美國原廠多次.台灣是悍馬美國原廠海外最大市場,但以軍用居多,民用H1只進過一些但因國貿局取消"客貨兩用"稅則而停擺. 這都是幾年前的事了.

現在悍馬美國原廠只做軍方生意, 民用H2,H3就全權交由GM(通用汽車)銷售.

不知道習戎的悍馬是否跟以前的代理商購得?
我跟他們很熟的呢 :[/quote]

[quote="Sydney"]我的夢想車:
薑薑薑薑)))))))
第一名----G500 (要綠色的哦! 就像郵差車啦)
第二名----H2 (要黃色的哦! 就像垃圾車啦 :wink: )

哈哈, 有夢最美!!

可是我覺得悍馬車坐起來不是粉詩服ㄋㄟ!!!
可能開車的人很爽
但乘坐者可能被甩得七葷八素
:roll:  ops:  8)  
個人感覺啦

2home站內搜尋

回覆:浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍