請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: good house

浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍 [複製鏈接]

post by ""Sydney""
是悍馬習戒嗎??? :roll:
不會吧, 我又要寫一篇, 網路那麼大, 世界那麼小哦!!!

Sydney兄,  幸會!

山水自有相逢處~~不是世界不大,  是相同價值觀的人就會聚會一起.
征塵已漸, 解甲歸田, 習戎習農.

post by ""Heather""
[quote]post by ""Sydney""

我跟悍馬還有些淵源,曾造訪過悍馬美國原廠多次.台灣是悍馬美國原廠海外最大市場,但以軍用居多,民用H1只進過一些但因國貿局取消"客貨兩用"稅則而停擺. 這都是幾年前的事了.

現在悍馬美國原廠只做軍方生意, 民用H2,H3就全權交由GM(通用汽車)銷售.

不知道習戎的悍馬是否跟以前的代理商購得?
我跟他們很熟的呢 :[/quote]

Heather兄您好!

您真內行! 有機會再多向您請益.

就是台中佳樂的傑作!

期待H3T的正式量產,  更期待裕隆總代理.

Heather是個女孩在美人魚篇有她倩影

post by ""rain""
Heather是個女孩在美人魚篇有她倩影

:shock: 哇!!曝光了!趕快找掩體 8)  8)  8)  8)

post by ""習戎""
[quote]post by ""Heather""

我跟悍馬還有些淵源,曾造訪過悍馬美國原廠多次.台灣是悍馬美國原廠海外最大市場,但以軍用居多,民用H1只進過一些但因國貿局取消"客貨兩用"稅則而停擺. 這都是幾年前的事了.

現在悍馬美國原廠只做軍方生意, 民用H2,H3就全權交由GM(通用汽車)銷售.

Heather兄您好!

就是台中佳樂的傑作!

期待H3T的正式量產,  更期待裕隆總代理.[/quote]

習戎兄
Quickly don't say so...(快別這樣說新翻譯)
有機會可以聊聊
:  :

哈哈哈!!
我也是小女子耶, 歹勢啦 ops:

post by ""Heather""
[quote]post by ""習戎""
[quote]post by ""Heather""

Heather兄您好!

就是台中佳樂的傑作!

期待H3T的正式量產,  更期待裕隆總代理.[/quote]

習戎兄
Quickly don't say so...(快別這樣說新翻譯)
有機會可以聊聊
:  :[/quote]

Heather樣~~歡迎您撥空蒞臨小弟位於新屋的歸田處指導!

Sydney樣~~真的很對不住,  還是用日本語的樣來稱謂了.

2home站內搜尋

回覆:浮線私人住宅 - 林順源與游寶珠的農舍