樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

1# rdmigo
要挖寶到偶家來啦,偶家的地土質很硬耶,應該用什麼挖?
想種果樹,(也想安裝自動灑水設備)。
等9月底再跟你聯絡,一定要到山中來走走內。

查看全部評分

山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

1# rdmigo
要挖寶到偶家來啦,偶家的地土質很硬耶,應該用什麼挖?
想種果樹,(也想安裝自動灑水設備)。
等9月底再跟你聯絡,一定要到山中來走走內。
niniying4119 發表於 2011-8-29 09:12

我車上工具多...應該有適合的工具!...
但是...這回會簡化..工具..不會帶很多農用工具!...
但是鑿子+鐵鎚會帶...因為要挖寶鑿岩壁使用!
及謝謝您的要請喔!!

12# rdmigo
謝謝米糕大大的加分。
偶家不在羅山啦,是在富里鄉枋仔崙橋附近,用谷歌找的到啦。
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

12# rdmigo

建議開大箱好了,南進途中到我家載發電機跟獨輪車,那就可以沒有電力障礙囉...還有一台小松651的鏈鋸...這都是備用品,所以可以跟你去長途旅行...

12# rdmigo

建議開大箱好了,南進途中到我家載發電機跟獨輪車,那就可以沒有電力障礙囉...還有一台小松651的鏈鋸...這都是備用品,所以可以跟你去長途旅行...
smhu 發表於 2011-8-29 19:50

胡大...玩真的!??

這些設備......朋友多有....但是這回沒有要砍樹...
也不用帶工具..對方多有...我把車上工具多搬下來..
弄些空間要載回..一些物品... ....
只有簡單的一些..農具(減少2/3)...生活物品而已......
大箱應該不會開....1L=跑8K  沒得省...
小箱..省著吹....約可以到13K..最省....
長途+長時間在外....一卻則省就省....這是必要的!!

12# rdmigo
謝謝米糕大大的加分。
偶家不在羅山啦,是在富里鄉枋仔崙橋附近,用谷歌找的到啦。
niniying4119 發表於 2011-8-29 19:37

~~~我應該知道..謝謝喔!
.....羅山是我在這附近遊玩的過夜地方.....
N年來多是推薦給朋友!
而去年才第一次到訪...還不錯!...給它10顆星...
而所有的 2HOME 朋友的寶地....(露營地)
有水(乾淨的水).有電..車可到..環境不限..(嫌惡地區例外)
我多給..10顆星...
...........而我出門在外地(工作)...大部份睡車上..或是帳棚..
...很少借宿的!...習慣了!

米糕大~
你都在車上睡不會不舒服嗎
我之前因一些原因在車上睡
全身骨頭酸痛
還真佩服你耶
艱苦人

米糕大~
你都在車上睡不會不舒服嗎
我之前因一些原因在車上睡
全身骨頭酸痛
還真佩服你耶
oop930 發表於 2011-8-29 22:51

不會...我是躺平...方式...不過與一些傢私混在一起..沒有注意看..還不知車內有
人在睡大覺......

還有喔!!車上大部份座椅非設計給人睡大覺的...所以可打平後座椅的車型不多...
如果要睡座椅...要側身方式睡..隔天才比較不會骨頭酸痛...
還有一項..隱藏性的重點...體質與平常飲食..要注意!

米糕大比較辛苦,所以睡在車上要比我舒服才能夠好好休息....
我睡在小March上,一夜不知要醒幾回....有時候後座帶著工具,連曲身側躺都是奢侈的事...
所以一直想換一部小貨車,或許能睡得『通霄』..

查看全部評分

米糕大比較辛苦,所以睡在車上要比我舒服才能夠好好休息....
我睡在小March上,一夜不知要醒幾回....有時候後座帶著工具,連曲身側躺都是奢侈的事...
所以一直想換一部小貨車,或許能睡得『通霄』..
hplkk 發表於 2011-8-29 23:25

是喔!!你也很辛苦也...

我的是威利1.1  駕駛座..我睡過很多次..因為太累了...
有時候..在冬天睡這裡很溫暖!
當然喔!要軀身睡..習慣半夜醒來..習慣了...對睡眠沒有差異!
.......習慣就好....何況公園我也練習睡過....躺平+草香味...爽啦!
但是要舖層防水布...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!