樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

100# brown發哥

謝謝發哥ㄟ建議!

我不打算這樣做....
我要去open 地 開始建設...
所以只能夠顧的了...中部區域!
比較遠的地方...就算了!
工期不多...大部份被消磨給吞掉了!
自己要能划算也必須搭配行程
才有辦法一站接一站的做下去..
有時候會有所延誤與臨時更改日期!!
所以乾脆就不玩這區域的農地工作!
把這時間挪去 open 地
....

查看全部評分

太陽真夠大呀~~好熱ㄛ!!
好家在...這幾天玩室內ㄟ工作!

>>>>我又來刷一下版面!>>>>
////////////  通告 ////////////

新竹以北  即日起  暫時停止承接與農地有關的工作!

因考慮成本與客戶的寶貴時間
於我方難配合客戶的需求...
來回奔波..所賺沒多少!
又要被客人給>>>看不連!
所以就不在承接>>此區域的農地工作!
目前暫定為>>>不想到達的區域!

負責條款>>>>之前配合過的優質客戶

與延續未完成的客戶 +已經有看過(洽談過)場地的客戶
與之前就認識的網友
一樣會盡力配合客戶的需求

(也就是沒配合過的客戶<<不在承接)

謝謝大家的賞識!
以後會以中部為主!

rd大:
原本一直期待你花蓮那邊工作6月中告一段落後,6月底能繞到北部來,看到你的通告,好像我的希望又落空了,不瞭的2home是否有那大大在幫忙規劃施工,可否轉介?

[/color][/quote][b]負責條款>>>>之前配合過的優質客戶
[color=Red][color=Red][/color][/color]
與延續未完成的客戶 +已經有看過(洽談過)場地的客戶
與之前就認識的網友
一樣會盡力配合客戶的需求[/b]
(也就是沒配合過的客戶<<不在承接)

之前曾請教您,也得到你的回復,是否也合呼以上條款?

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-16 07:42 編輯
rd大:
原本一直期待你花蓮那邊工作6月中告一段落後,6月底能繞到北部來,看到你的通告,好像我的希望又落空了,不瞭的2home是否有那大大在幫忙規劃施工,可否轉介?
中山 發表於 2013-6-16 06:56

中山 先生 ( 很像 在叫 國父吧 )
您 的 地  在那裡啊 ? ~~  可以 貼幾張 照片上來 ~~
大家幫忙 出主意 想怎麼 整理 ~~ 就不知不覺 整理好 地 了 !!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

rd大:
中山 發表於 2013-6-16 06:56

這該如何說ㄋ!!

我這裡弄好>>還要到台東一趟>>>在回花蓮>>就回台中
休息幾天>>準備到新竹做之前還沒弄好的延續工作!

我目前北部的工作是這樣安排>>多是延續性工作!
新的工作!>>因考量我的時間與成本>>無法一直支持二次服務性的工作!
所以>>>我大部份做>>除草>整理場地 的工作!
不確定的服務..不想做!>>如 水電(用水管路安裝)>>山泉水拉管>簡易自動控制
<<<<除非客戶可接受!裝後自理(我不用在做維護問題)

因以上 有的沒的的小問題!而主方無能力自行處理!而必須等我去處理!
針對此問題之檢討<<<<我目前是決定(太遠的地方與顧不了的場地)乾脆就不要承接!
所以依我能力>>>新竹(含)以北  一概不予承接農地工作!

其他的...就是多天工作>>>你有一次性工作(不需要後續維護的工作)
有10天以上的工作<<<<我就會安排時間去做<<約定時間!
而其中>>一天兩天的農地工作<<<我認識的才配合..不熟的就算了!

>>>說真的>>>北部這區域!我玩起來夠辛苦的<<無法體諒我的辛勞
了工..沒飯粗>>就算了!>>起碼油錢也要補的回來!

不過還是老話一句>>>錢在那裡!!我就往哪兒去....

查看全部評分

105# aotsen2004
本來只是小山,名字好像改的不是很好,
小弟的地在基隆七堵,在2home常看到rd大大四處協助網友,也看到的rd大大的成果照,深感佩服。
想請rd大大來幫幫忙。

106# rdmigo
小弟的地可能需要先除草(已先整理部分)整地,再開條路(舖路)、蓋間資材室.........需要做的事太多了,
以因應一、二年後退休後能有初步的雛型。是否先安排2星期時間,先除草整地,後續工作再看你的時間,可否?

我暫時不想在此帖 公開討論!
有任何問題!就以短消息告知!
而最近沒有與你做下一步確認的原因是...
我目前的工作!是在執行去年談妥的工作內容!
與北部目前是有 新竹 龜山 <<還沒完成!
因龜山工期與目前有抵觸 <<<要在做確認工期!
新竹是很艱難的工作<<打算等地主放暑假 在一起弄

而這之後就沒有在接長期性工作(10天以上)

所以我有在接長期(10天)以上...的目前沒有!
而我這回來花蓮!做的與農地管理!一點相連性多沒有!
所以!!農地用工具也沒有帶車上...
收工後也無法直接北上<<<基本上是不可能!
我要回台中!>>再看看下一步..

所以你這部份>>有可能去做也大約是年底了..
依慣例>>需要我幫忙就在看看行程與時間!
而你可以不需等待我方!!可以在找找好配合的方向!!
而目前我這狀況!!只好說抱歉了...
因你之前有與我連絡過..所以列入保留!!

其他的我不在列入考慮了!!因為太遠了!
我無法兼顧多方!
無法體諒我的困難!>>一律列入拒絕往來戶!

rdmigo 發表於 2013-5-6 21:32
野地美味...
真猛ㄛ!  ......與喜愛到處亂挖ㄟ動物搶食物!

米糕大大,拖了很久差一點忘記了.您看看這是您所說的野山藥嗎.感恩.下次有上來一定要來喝茶.聊天..

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:.