樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-5-9 08:38
我要去打拼了.....賺點安家費...

及要去採野生山藥.....

米糕大,山藥的故鄉那兒正在開挖,會有一些石頭,要注意一下安全喔!
等您有收穫時,再PO上圖讓大家為您拍手,因為是冒著生命危險得來的!
說真格的,我知道您很厲害,但還是以安全為第一啦!
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-5-9 10:22
米糕大,山藥的故鄉那兒正在開挖,會有一些石頭,要注意一下安全喔!
等您有收穫時,再PO上圖讓大家為您 ...

回報.....那裡好像沒有在開挖...

芒草一大堆...還很小如牙籤粗...
暫時放過他...倒是餘零子的苗一大堆...
我看這回就挖苗好了...
帶苗回家種...我想用由鑽挖深洞...
混入有機肥插支竹竿..就種下苗
然後就給自然養..真是帥呆了..
妳家請來的小怪壞了..
傍晚約近五點時..就看到在拆油汞閥..
我看是重傷ㄛ!!
我明一大早就先上去看看...
我會早點離開..還要繼續北上...
走台三轉台四 叉114
就到了.....

查看全部評分

我跟業主請假兩天
週六 基隆
週日我自由行....瑞芳..買黑管..雙溪
開車消遙遊...
依慣例...會查看我做過的場地..
路過..不進入..不給招待..

也不會找人聊天..不小心碰到我也沒辦法...

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

逍遙遊~說不定會遇到桂竹筍耶~
發現桂竹林以後
再沿路爬升50公尺
就會發現我的農地引道了

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2014-5-16 21:29
逍遙遊~說不定會遇到桂竹筍耶~
發現桂竹林以後
再沿路爬升50公尺

謝謝ㄛ!!

不是很好料理!出門在外..也只能...採此物送給有需要此物的人...
經過地主的授權...有一場地可以無限制採到爽...
地主說.....方圓幾百里的人....會很自動的越過界來採...
所以.....好料的那能給沒打招呼ㄟ人...
  你家好像有ㄛ!
這那能錯過....

我的問題又出現了...外場不能做...

就會拖延到別場的工期...
但是...幾乎中部有雨也無法做外場..
所以...也沒辦法!老天要大哭一場
就繼續吧!!我可樂壞了.. 因為....草會快速徒長..
我ㄟ口袋就滿滿....水啦!!
老天要哭...請自便!!!

查看全部評分

闊別許久....該回家了....

再不回去...孩不認這是誰的的爹...
而被不是主業的舊業客戶給追殺...
電話爆響識號碼而不想接...
而接了也還未回家..所以接了也沒用..
就給它繼續...響到爆或是叫到沒電...
電話沒電了...就變成此話未開機...
充飽電開機後...就會被不是客戶ㄟ不能開罵的人
來電後...我被練...不是罵...我就想把手機泡水...
假裝被我ㄟ汗水給弄成短路現像...
而造成通訊不良...然後假裝我正努力中...
為了解決這些奇怪的事情...
我還是回家好了...解決客戶訂購的樣品..
乖乖的做桌上ㄟ工作!客製樣品..先解決這件事...
在做下一場地...的農地工作!
所以.....結論是.....我該回家去..就對了!

查看全部評分

又.......闊別許久.......

又....兒不認這是誰的爹...
又....婆聽沒是誰人打電話來...
我....又有機會打..猴屎兒了...
回家....練一下....老是忘了....這是誰的爹....

......終於要去跟老大算帳了....
......心中...覺得很開心...就在國慶後...

各位好瓶友們.....

我要出遠門了....祝我自己一路順風...
開大存..存滿滿回航......

我要去...有海港ㄟ所在..買海鮮..自己煮來呷...
買唔~~就自己釣....來煮...
釣唔~~就跳海..落去用摸ㄟ.....
一定愛甲唔~~~

老大不接新竹的小弟可以代勞一下 哈哈,新竹怪手土木工程可以跟我聯繫喔0915-135172劉先生

2home站內搜尋

回覆:.