請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: rdmigo

. [複製鏈接]

在北宜公路24K處

31# 茶葉

好的...謝謝提供好山好水ㄟ地方!..
不過我是走106...

國三下深坑>>走山邊到106後繼續往北....
這路線夠瞎ㄛ....不過我認為是最近的一條路..比導航機還具有參考性
...我大部走外圍路線...好處是...車少....

問一下ㄛ!
請問有人知道!基隆地區的汽車材料行
我的小箱車(威利 1.1)的汽油汞(打汽油的幇拱)
掛了..只給我開1km 就斷油了 !
我還從龍潭開到雙溪...
真是的 上次來卻斷主要皮帶..這次壞汽油幫汞..
  謝謝大家ㄛ!

查看全部評分

33# rdmigo

上班時間.打電話問.碇內加油站.正對面修車廠.老板[ 阿華 ]0926318946.[ 02 ]24587759.跟他說開藍哥[小江].叫你問的.....

查看全部評分

我想一定有一票人會問我....
如何把起動一次可開1km 的車子由龍潭>>雙溪!!
其實我的車是手排車
與抓到故障狀況的週期>>也就是每一次開電打一次油(正常是連續打油)
可開500~1500公尺
所以上高速後>>摧到90km 到管路內(只打一次油)油燒完後
關電>>開電不起動 入四檔放離合器滑行起動引擎
就這樣連續玩....一路玩到雙溪...
今天傍晚收工後 拆開幫汞清理..結果是壓力開關的機械組件
的鋼性彈力疲乏<<<搞好久才搞清楚組件的原理..
所以就往回調就 ok! 可以跟以往一樣會連續打油..
但是還是要換新的..這一棵已經跑11萬了...
如果還賞臉就回台中買 !至少有問題還比較好更換
在外地買..新品故障可很麻煩..不貴ㄛ!1xxx多
基隆的材料行還算不錯!!還是行情價
謝謝ㄛ!!謝謝北部提供訊息與支援的朋友!
及上回合替我買皮帶的朋友!
而斷的那一條沒有裝上去可會縮缸也!!
另一條皮帶也快掛了!但是沒差..我又不用吹冷氣!
所以沒裝也沒關係!
謝謝大家ㄛ!!

查看全部評分

真掃性 ....雙溪又在下雨了!!
全身濕透了!汗水+雨水..
不過好家在..早上排的工作大至已經完成!進度超前!
可以歇會兒..下午在看看天氣!
或是等等來去翻一翻!找些水管材
各種接頭真是夠多!!分散各處..
應該夠用..
天呀~~別在哭泣了!!我快回不了台中了!
真是的.....

查看全部評分

呵呵...下午還會再下的哦...

真掃性 ....雙溪又在下雨了!!
全身濕透了!汗水+雨水..
不過好家在..早上排的工作大至已經完成!進度超前!
可以歇會兒..下午在看看天氣!
或是等等來去翻一翻!找些水管材
各種接頭真是夠多!!分散各處..
應該夠用. ...
rdmigo 發表於 2012-9-19 10:58

下雨了,就回家吧!家人等著您回家吃晚餐!
別出門太久了,家還是要有男主人才完美...
田園中生活,悠遊又自在!

37# smhu

嘿呀!還在下ㄛ!!

38# chingwen

我這個月 只有一天在家閒閒而已...目前還回不了家!
還有很多地方沒有去也!!真害!!明天是20日了!
糟糕..剩下兩週日天就中秋了!
已經很多天與芒草根搏鬥了!
明天應該再一天就可以把邊界護堤上的芒草根給全ko了!
希望啦!!下一步是新設引水配管 有些需要埋管開挖!
所以暫時還回不了家!而這裡弄好..還有..
我會加油的!謝謝雯姐與大家ㄟ關心!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:.