樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

老天很愛把雨下在雙溪!!
天呀!明天一早可要展開笑容!
迎接我的汗水!在這樣下去..我真的會回不了家也!!

老天很愛把雨下在雙溪!!

rdmigo 發表於 2012-9-20 21:25

在那附近待過,碰過一個月下了31天的雨……

農地雜工!??就是做很雜的工作!
多雜??
拉引水線 一般水電配管維修 除草砍樹 挖芒草頭  挖洞種樹 農地(場)規劃
育苗(果樹,蔬菜) 簡易網室搭設 清理排水道  地形觀察 自然步道施作 簡易擋土牆規劃!
  真的是>>>很雜ㄟ雜工!!

而工作是越做越少...所以....好像可以勞跑了!!

體驗一下颱風天!

看起來對日本有點很不有善....
最近他們好像火氣有點大..正好來給他們降一下火氣!
而山區刮強風..(山谷地形)那風壓還夠可觀的!
看著這幾天的天氣變化!讓我感覺到先民選地擇居的智慧!
而且還有相當的科學根據!或是先民們苦怕了!(或是粗過苦頭)
才會選在背風面與有水之地而擇地而居!

查看全部評分

米糕大今天還在北部喔?看來中秋沒法回家了
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

45# 16935104

沒差啦!我們的家族習慣我家族聚會...不在場ㄟ呆志...
有出現! = 閒閒沒事!!
無出現! = 事業做很大 !!
颱風天ㄛ!>>>我被困在深山野地裡
  山崩地裂 橋斷溪流暴漲 車子被沖到東海去
直昇機不趕飛...救難對在等提報
電話不通<<<因為橋斷了 基地台崩掉了!
以上是模擬假設
<<<<我有一箱泡麵+罐頭
<<<<大約可以粗好久..
<<<<這裡有青蛙<<沒什肉
<<<<有魚蝦
<<<<早上有點吵的鳥呀
<<<<我在這裡應該可以撐很久 !!
另外>>>你家ㄟ蕃茄園換到東邊ㄛ!月初有轉近看一下!

查看全部評分

45# 16935104

山崩地裂 橋斷溪流暴漲 車子被沖到東海去
直昇機不趕飛...救難對在等提報
電話不通<<<因為橋斷了 基地台崩掉了!
rdmigo 發表於 2012-9-29 07:28

剛還以為車子真的被沖走了 ,你的廚房、臥室、工具室、寶藏全都沒了
都到門口了也沒通知一下 現交流道已通很方便,隨時可當你歇腳過夜的地方。
另外最近再有南部行請幫我留1-2天時間,我想後面整理一下
你帶來的風鈴木我養的很肥,葉子都比我手掌大了∼∼

查看全部評分

玩藝只為生活,悟嘛∼∼

47# 16935104

網外.ㄟ雜草..真恐怖!  連水溝的水流進來多夠肥的!
我還沒看過洋紅的葉子有那麼大!
除了洋紅 我還有黃ㄚ鈴..
我其他種山上的!還在跟雜草拼也!
我有在下去在跟你說ㄛ!
謝謝ㄛ!

米糕大不恐怖拉,幾乎是大花咸豐草對於你小CASE拉,米糕大你對於LED用於農作有研究嗎?想跟你挖寶∼∼,我2樓鐵皮屋2當場地好像可行
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

49# 16935104

依我農作觀念!!除了自然光之外的一切生產模式!對任何植物是不健康的!
但是你家又不缺太陽!想弄在鐵皮內還是前露台這一塊!
前露台可以做溫網室 要搭設很簡單ㄛ!<<<比較不需要用太多能源!
想玩LED 是要研究還是要生產安全蔬菜<<<不一定安全ㄛ!
及植物代謝蒸發對照明設備的損失
而LED植物燈主要是用在很惡劣的自然環境下.. 包括太空站.短日環境!無光源場所(非密閉空間)
先想想ㄛ!有空在聊聊

2home站內搜尋

回覆:.