樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

~~~任務完成!....北部的行程跑完了...
謝謝北部的朋友!支持!謝謝大家!
...........

還有喔!....除了.清朝的破碎瓷碗之外...
就剩下這一器具最實用.....
我挖到的....我有認真挖喔!...
.......在.... ...
rdmigo 發表於 2011-9-28 22:53

這是什麼刀呀?不像材刀,也不像菜刀,好像小李飛刀...
挖到古董,您發啦!
田園中生活,悠遊又自在!

~~~任務完成!....北部的行程跑完了...
謝謝北部的朋友!支持!謝謝大家!
...........

還有喔!....除了.清朝的破碎瓷碗之外...
就剩下這一器具最實用.....
我挖到的....我有認真挖喔!...
.......在.... ...
rdmigo 發表於 2011-9-28 22:53

咦~是在偶家旱地挖到的吧? 因2004年買地實那兒還有半頹的土角厝三合院落2-3間哩!
夢寐以求鄉居童年

咦~是在偶家旱地挖到的吧? 因2004年買地實那兒還有半頹的土角厝三合院落2-3間哩!
鳥迷 發表於 2011-9-30 19:12

是喔!!難怪我一直挖到夯土層...有類似牆角的地面基處......
這家是窮人家....沒有挖到..有點價值的物品..就只有那一隻鏟刀...
我最後一次在那裡的一晚...睡到半夜..還被掐脖子....有點不爽...
下次還有機會睡那裡..準備讓它們再鼠一次....

23# rdmigo
米糕大:您遇到別人的祖先喔?
叱吒風雲   歸隱山林

23# rdmigo
米糕大:您遇到別人的祖先喔?
移民 發表於 2011-10-1 16:01

是夢到...有人從車窗伸雙手近來.........還好啦...是夢境...
如果是真實的..早就被我砍了...
野外生活!我不太會囉唆..直接就砍了...
所以我時常提醒...別人!!在野地工作!最好不要站在我後方太近...
要在安全距離叫我..或是繞到我前方..揮手我會知道的...
其實我是敏感體質...大部份各管各的事..各走各人的路...
互不侵犯....而且沒有大小問題!只有等值交換...與互尊重!
但是大部份是自己的影像記憶殘存...實際上也非這樣!
所以勒....像與形...由心生...由已心止....醒來後...繼續抱頭大睡...
如果要這樣玩..乾脆報我明牌..中大獎..不是比較好...可是勒...
就沒勒....還來搞飛機....下次去...我還是照睡...不是鐵齒...
是它們應該認識我了... (如果真的有的話)
再說那裡賊很多...我砍的龍眼木..幾天不見..被拿光了....
真是夠氣的.... .......

23# rdmigo
是你不對啊,先挖人家牆角的,不是嗎?

1# rdmigo

看到這一篇  我覺得好幸福
我最不在行的  有人可以幫忙囉
嗯  努力找地
尋找桃花源 (歐娜)

23# rdmigo
是你不對啊,先挖人家牆角的,不是嗎?
黑色的大鳥 發表於 2011-10-1 21:25

~~~我勒....地是平的...挖牆角是別人幹的事情!!
......歷史有先後...前人不應該繼續阻擋後進的路...
......地是有先佔先贏的慣例..但也是一代使用..下一代..
不一定會繼續持有..異主以後..改朝換代...不應該繼續阻擋後進的前途..
而永久暫據之地..給予尊重...不應打擾..除非授於主方委託!...
基本上..行遍天下..互相尊重!互不侵犯....

又有北部行程了....
整天在連絡與排行程...
想想...我排的行程還真夠詭異的....
由澳底..殺到竹 子湖....
穿過市區....no no no
趴濱海公路到金山轉陽 明山下...???
過擎天崗??不是啦!復興崗...是嗎!??ㄚ知..隨便啦!!
後轉到八里...到新莊上國一..轉國二..轉高鐵站..到觀音...
天呀...又趴一圈北台了...才剛趴完南台灣...走完一條詭異的路線..
又要安排另一條更詭異的新路線.......
走吧!!!

查看全部評分

有機會來這走走

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:.