樓主: ben6705
打印 上一主題 下一主題

想建鐵皮屋 [複製鏈接]

那是指只有屋頂沒有建築主體的,我1home作過也是那個價錢
csc720433 發表於 2011-12-7 23:06

是哦,如果要堅固耐用,屋頂鐵皮要採用鋁鋅板,一般便宜的鍍鋅板,不到10年就會生鏽腐蝕,而鋁鋅板較能耐久。
無諍三昧,斯為第一。

近日我另一個房子三樓,加蓋了一間8.5坪C型鋼樑、鋼柱,鋁鋅板鐵皮屋頂,兩面磚造水泥牆和鋪地面磁磚(另兩面牆原有水泥牆,只做粉光處理),另加一個260公分長,高140公分的大氣密窗,外加兩個門,包括油漆和燈飾, ...
陳青 發表於 2011-12-7 23:16

這個價太美了

不知他們願不願意去台東施工喔。

可以給我電話問看看嗎,
期待桃花源

本文章最後由 陳青 於 2011-12-8 00:24 編輯
這個價太美了

不知他們願不願意去台東施工喔。

可以給我電話問看看嗎,
jackQ 發表於 2011-12-8 00:11

這是我的堂妹夫蓋的,是自己人,他會算我便宜的,但我也會私下塞錢感謝他。
他住桃園平鎮,不知道去台東要怎麼去才好(台東地區很大耶,您住哪裡呢?想蓋怎樣的建物呢?),我明天問他看看吧。
無諍三昧,斯為第一。

小工作。一個小廚房3;4坪

加上蓋住貨櫃屋,活動衛浴及小廚房的屋頂

不知願不願意跑到台東鹿野
若在當地買料不知可不可行.......
期待桃花源

站長

打造桃花源

最近我們這裡鳳林,有位包工,才剛完成6x6 公尺,高約4公尺的鐵皮屋約11坪,含空心磚女兒牆80公分,大樑用15型C型鋼併在一起,及水泥平整地面, 不含之前的地基,約17萬,若連之前的鋼筋水泥地基換算,應該在25萬元以下,不過內部是空空的.沒有裝璜也沒有廁所及水電,個人看過之後覺得這包工的 手路還蠻細的,也很有經驗. 以後可能會找他做!

蓋鐵皮屋底部加高的女兒牆防潮很重要,這樣鐵皮屋排水會比較好,不會像有些鐵皮屋底部很快就爛掉!

[quote]
這是我的堂妹夫蓋的,他住桃園平鎮,您住哪裡呢?想蓋怎樣的建物呢?),我明天問他看看吧。

也請您幫我問問看,我的地就在幼獅交流道附近,職訓中心下去一點點。

桃園平鎮~~方便聯繫電話嗎~我想蓋13坪資材室~

15# 2home

可以介紹嗎? 我的2home在新竹

本文章最後由 jacky-cmc 於 2012-10-18 08:41 編輯
想在光復的土地上誘@個簡易資材室,用c型鋼及烤漆板來做材料,大約4*8=32平方公尺,單面斜頂的矮腳屋,不知道造價在每坪三萬元內是否可以建成?因為没試過,想微求站內高手的意見.
ben6705 發表於 2011-8-27 21:41

這是我自己建的, 材料費約20萬元, 內部面積9坪....

查看全部評分

最近我們這裡鳳林,有位包工,才剛完成6x6 公尺,高約4公尺的鐵皮屋約11坪,含空心磚女兒牆80公分,大樑用15型C型鋼併在一起,及水泥平整地面, 不含之前的地基,約17萬,若連之前的鋼筋水泥地基換算,應該在25萬元以下,不過內 ...
2home 發表於 2011-12-8 12:04

站長您好
可否把包工的電話發短信給我
我近期要在豐田蓋個鐵屋
感謝~

2home站內搜尋

回覆:想建鐵皮屋