樓主: kuowelin
打印 上一主題 下一主題

圓夢問題多......殘念 [複製鏈接]

大大需要多少面積呢
如果純休閒打雜我有一個小地坪可以鑰匙借你(種個小花園小菜園)
算台中市吧(芬園交流道下)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

旁邊還有100多坪的荔枝園香蕉樹(還想種啥都可以)
(1客廳+廚房     3*間房間      1*廁       1*浴缸)     SP_A0041.jpg (46.83 KB)

重點來了            不收租        不能把建設物品議價於我(可拿走--還原)
                          詳細面談

查看全部評分

感恩, 我想去看看.....

大大需要多少面積呢
如果純休閒打雜我有一個小地坪可以鑰匙借你(種個小花園小菜園)
算台中市吧(芬園交流道下)
leifd2000 發表於 2011-8-29 00:02

leifd大大.....有連絡電話或地址嗎

個人覺得lusong7的樂活農場應該是很棒的選擇.我還不曾去造訪, 僅憑本站的了解和感覺. 若不適合, 我在南庄有塊荒廢的山田(在別墅區內). 你可以來看看. 我在3年內沒有計劃使用. 3年後就更沒有計劃了.

本來也是選lusong7的地方, 但合約到10月底前要搬走, 一堆電器品, 冰箱, 電視, 沒地方放, 且我工具一堆, 臨時要有房子可先放, 再慢慢來建活動屋, lusong7的樂活農場只有空地, 怕建屋來放太慢了, 且活動的不比固定的好蓋, 考慮的因素很多

萬分會員

樂活族

旁邊還有100多坪的荔枝園香蕉樹(還想種啥都可以)
(1客廳+廚房     3*間房間      1*廁       1*浴缸)     SP_A0041.jpg (46.83 KB)

重點來了            不收租        不能把建設物品議價於我(可拿走--還原)
...
leifd2000 發表於 2011-8-29 00:13

這裡我喜歡....kuowelin 大的寵物寶貝有地方跑了...
加油...這裡應該馬上能用了
樂活族

本文章最後由 大地彩妝師 於 2011-9-5 21:32 編輯

要當研發基地?
住宅和農地是分開的
隔著一條河
只是廢耕十幾年有了吧
最近去看
最平的地,都被林務局種上樹苗了
另一個靠河的平坦地
則是 莿竹 !
大大 可要有心裡準備
要先有一番折騰~

我台南上來的啊, 老婆台北上班, 所以想找中北部的.....
kuowelin 發表於 2011-8-28 18:58

大大:
最近我有準備要買一塊地在"苗栗西湖"
我很喜歡那裡的感覺
但又短時間內不會去住(3-5年內)
目前有一40尺貨櫃屋及搭了骨架的瞭望台
若有興趣悄我
我們電話連絡

2home站內搜尋

回覆:圓夢問題多......殘念