樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

五至十萬認股節能爐計畫 [複製鏈接]

本文章最後由 dahoo 於 2011-9-3 18:25 編輯

~~站友分享~~

事情的真相

一個小朋友問一位富翁說:「叔叔,你為什麼這麼有錢?」
富翁摸摸小朋友的頭道:「小時候,我爸給了我一個蘋果,我賣掉它,再想方法用低價買了兩個蘋果,後來我又這樣賺了四個蘋果。」

小朋友若有所思地說:「哦…叔叔,我好像懂了。」
富翁說:「你懂個屁阿!後來我爸死了,我繼承了他全部的財產。」

給創業者提個醒,不要癡迷于從閱讀成功人士的傳記中尋找經驗,這些書大部分經過了精致的包裝,很多重要的事實都不會告訴你。

例如,比爾蓋茨的書不會告訴你他母親是IBM董事,是她給兒子促成了第一筆大單生意。

巴菲特的書只會告訴你他8歲就知道去參觀紐交所,但不會告訴你是他國會議員的父親帶他去的,而且是高盛的董事接待的。

這才是很多事情的真相

在最擅長的領域裡做最好的自己 +100

查看全部評分

提醒一下 行銷主軸只要一個
省碳  快速   賣點不夠強
好吃  才是王道

小小公司搞合資,不建議如此做
預售 可行  預售量夠了才啟動大資本投資 把風險歸零 先勝而後求戰
在這裡會買的人 不會太在意價格   但弄出來的東西要好吃就可以了
雲淡風輕

安全第一
價錢其次
再三保證
事事周到
五臟味全
六六大順

感謝3位資深美少女&帥哥的加分

如果4W年輕個20歲.我用力的給支持.鼓勵
像電火球般.衝.衝.衝

4w大大   大陸行   想必發掘不少寶貝  不會單單只有省炭爐  
只要有一樣寶貝暢銷  就能實現夢想
                                                                 預祝成功

小弟不懂這東西 但是看4W大的 傻勁 很怕他搞砸了

這東西有誰會買呢 應該是有地的閒人吧 外觀醜醜的 有秘方多強可能也沒人青睞

希望調查下大陸人民  接受程度吧 可能一個都賣不出去喔

...100 萬?  歸零

小弟不懂這東西 但是看4W大的 傻勁 很怕他搞砸了

這東西有誰會買呢 應該是有地的閒人吧 外觀醜醜的 有秘方多強可能也沒人青睞

希望調查下大陸人民  接受程度吧 可能一個都賣不出去喔

...100 萬?  歸零
bx2ah 發表於 2011-9-6 20:03

一語中的..值得深思

''有地的閒人''  ''有閒錢的網友''  ''情義相挺的粉絲''..
首批若生產100個..
很多人或許會先等這''100個'' 先鋒團  使用過的心得報告
才會考慮是否也當粉絲..

個人就對 ''燒燙'' 相關的產品..有很 ''不安全感''
不得不買的爐具或炊煮相關產品
每當''新產品''推出..不管優惠誘惑..寧可先觀望一段時間
跟不上''先進''腳步..無妨..安全第一..

看到這裡, 2HOME 真的有一群很關心4w大的站友們呢!  
不過事情的成敗不單只是分析和理性有時運氣也是其中之一
至於什麼叫安全?...市場上沒這回事  穩定 也很難存在
說不定賣到落後國家去, 成了世界名人....哈...    世事難料  你說是嗎?

58# windnfy
行銷的功能像是斥候尖兵
目的是以小搏大
以求先勝而後求戰

現已開打,可打它當作行銷的 一環
也就是第一個 100萬是行銷費用

撩下去直接體驗水溫      勇者無敵
成功的背後 機運與勇氣佔相當的比率
本著歡喜心,期待4W大早日成功

查看全部評分

雲淡風輕

其爐口溫度可達1100攝氏度,並可在300攝氏度到1100攝氏度之間任意調節,其最大火力強過液化氣的一倍。
阿山哥 發表於 2011-8-31 12:35

攝氏1100度!!!!
沒錯的話上千度已經可以燒陶了說!!!

2home站內搜尋

回覆:五至十萬認股節能爐計畫