樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

揭開那黑白的記憶... [複製鏈接]

403# az.yuan-yuan
30年前能擁有相機,又是單眼的,富一代啊∼
sanyikw 發表於 2012-9-14 13:30

是記者的配備,必須品,無關貧富。

查看全部評分

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-9-18 10:50 編輯

415# 阿妙

阿妙,------是-----我的右手------相片為主體時是左邊------對嗎?

------還有,鏡頭裡有老公嗎?

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-9-18 13:50 編輯
在男生那邊啦~~
阿妙 發表於 2012-9-18 11:29

你是伴娘? -------一群女生都是伴娘? -------

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-9-18 13:40 編輯
對~~
我們是伴娘
這兒有老公年輕的模樣
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;page=42#pid305561
阿妙 發表於 2012-9-18 11:51

呵-----您在誤導我啊------說"我們"是------

--------我真的老了 ------

查看全部評分

阿妙當年也是辮子妹,------哈哈

查看全部評分

437# eastern

背景是哪?

台南?台北?

黑面 發表於 2013-9-14 22:00
您玩過嗎?

http://taiwanschoolnet.org/cyberfair2004/phantom/02_file/0223/022302.htm

砂袋、石頭、彈珠、紙牌、冰棍,我都玩過。

但方法不一樣,(已記不清楚了)

還有玩竹筷的,後來說竹筷有"筷仙",就不敢玩了。

當時還有"碟仙",

選舉時,候選人的宣傳單也被折成紙牌,玩得不亦樂乎。>>>>贏了一大票,也不能換錢,

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:揭開那黑白的記憶...