樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

今天不玩山..換去雷殘....拾漂物..任何可在利用的海漂物! [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2018-1-4 17:14
午後退潮..玩小釣...

3 花身 兩小黑 1小赤  現電鍋正努力加班中..

我看您最近出現的頻率就感覺大事不妙,是怎麼了?

rdmigo 發表於 2018-1-4 22:20
沒事ㄚ~~

下雨ㄚ....地很濕不入園..

青枯喔!這個麻煩...太晚知道了,不然就可以叫您去測試一下壞爸那群正在弄的抗菌的功效到那裡!(嘿嘿!因為我這裡沒有逆境,有效沒效看不出來)。在2home的早期發文

rdmigo 發表於 2018-1-5 18:14
園子還沒乾....什事多停下..等雨停乾了在處理...

午後就...還是換肉率的打拼...

今年現在應該來不及了,還有我有跟壞爸賴過了,他說抗菌的整套下去就可以啦,我的了解是在苗盤時用浸的,所以藥的用量並不多,都是脯胺酸的變型而已...或許今年底你可以試看看...

rdmigo 發表於 2022-12-11 09:11
玩廢鐵,,標準的耍廢中,,

海漂冷凍劑,廢棄鐵桶,,

這個爐有興趣,怎麼做的?想拿來將剪(鋸)下的樹枝(幹)燒掉。

rdmigo 發表於 2022-12-11 13:04
閒慌了!也要玩廢?

這是耍著閒閒玩野外求生術,因為慌了野節目看太多!

我是真的不喜歡露天燃燒木頭啦,所以才會積了那麼多,但那個樹枝的直徑,我家那台碎枝機碎不動,就只能用燒的啊...以前為了燒那些木頭,還去買了個桶子雞桶,但人少也吃不了一隻雞啊。前幾天去問燒柴爐,一個也要一千五六,實在是開不下去...

rdmigo 發表於 2022-12-11 15:57
那就回收場找看看,廢鐵價50元內吧!
然後自己挖個洞,,
不怕黑底,用圓煎底炒鍋,,

到回收場找的標的物是什麼呢?鐵桶?不會吧...

2home站內搜尋

回覆:今天不玩山..換去雷殘....拾漂物..任何可在利用的海漂物!