樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

人生到頭來終究要..獨自面對 [複製鏈接]

68# labo

與您共賞 席慕容 的一首詩

~ 抉擇 ~

假如我來世上一遭
只為與你相聚一次
只為了億萬光年裡的那一剎那
一剎那裡所有的甜蜜與悲淒

那麼
就讓一切該發生的
都在瞬間出現吧
我俯首感謝所有星球的相助
讓我與你相遇
與你別離
完成了上帝所作的一首詩
然後
再緩緩地老去
..............................

除了祝福..還是祝福
親愛的朋友
"人生到頭來終究要..獨自面對"
勇敢走下去
連同另一半尚未完成的旅程..

加油!加油!!加油!!!

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

68# labo

與您共賞 席慕容 的一首詩

~ 抉擇 ~

假如我來世上一遭
只為與你相聚一次
只為了億萬光年裡的那一剎那
一剎那裡所有的甜蜜與悲淒

那麼
就讓一切該發生的
都在瞬間出現吧
我俯 ...
阿清 發表於 2013-4-7 00:55

既然最後必須獨自面對,那麼,如果現在還怕黑、暗、鬼及獨處,必須趕快努力去除此怕!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

說好了不介意,想好了要堅強,但看到大家真誠的安慰,還是讓我再度潸然淚下,諸位大大的智慧開釋,我銘感於心,會仔細消化思考,就不一一致謝了,在此一併感恩再感恩,我會努力,加油.謝謝大家的鼓勵

查看全部評分

謝謝 taiwanroc2010 的鼓勵
或者..流浪也是一首美麗的生之歌..
如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

謝謝 sjju 的鼓勵
如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

64# s36629

同感..

65# taiwanroc2010

唉.."好難好無奈的課題?! "..

66# mcc96

單純轉載 好文章 分享..卻不知出處..
謝謝您告知
作者:上野千鶴子

67# 老柯

共勉..

太晚才看到這篇文章,感觸頗深,不過話說回頭,就算早就看到,慧根粗淺的我,也不會有太大的體認,生活中的無常,除非親自碰到,很難感受其中深沉的疼痛
    我親愛的老公因為車禍,一個月前突然往生,至今我依然身心茫然,說好退休後就要好好的經營2home,也討論到要先蓋資材室或是直接蓋農舍,沒想到一場意外,讓我的人生就此變調,
    我無意爭取諸位home友的同情,只是有感,希望大家都要珍惜眼前的幸福,慈悲喜捨,活在當下,就是美好
labo 發表於 2013-4-6 16:45

生活中的無常..您的悲..我懂..
身心茫然..您的痛..我懂..
人生就此變調..您的怨..我懂..
無意爭取諸位home友的同情..您的心..我懂..
慈悲喜捨,活在當下,就是美好..您的悟..我懂..

其實..您想說的..未說的..相信..很多人..都懂..
但是我們卻都愛莫能助..只能默默地..為您守護..
想哭的時候..就放聲大哭吧..讓悲傷儘情宣洩..
想說的時候..就儘情說吧..2home 網友會傾聽..
哭累了..說累了..別擔心..
這裡..有許多可讓您倚靠的厚實肩膀..

別忘了..
好好睡一覺..
太陽昇起的時候..日子照舊要過..
就算是陰雨連綿的季候..
也要期待放晴時繽紛的彩虹..

加油!加油!!加油!!!
連另一半的幸福..一起加倍擁有..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:人生到頭來終究要..獨自面對