6028查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

淡水興建農舍最佳用地 [複製鏈接]

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

土地真美

Re: 土地真美

大大
您同樣商業廣告也重複太多次了吧?!
不修正一下
待會兒就一堆人抗議了

post by ""淡水三芝土地之美""
花田位於台北縣淡水鎮
淡金公路十號橋旁
現值花開期
面積約1500坪
辦理休耕試種花種成效不錯
喜愛賞花的您不訪去走走吧
不清楚路線可與我連絡
圖片網址

http://dunhillfinecut.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1

是呀!請勿佔用太多資源,謝謝! :

萬分會員

論壇藏鏡人

建議的廣告作法

給想要廣告的人: (個人淺見,若有得罪,請見諒)

1. 圖片清楚一點,廣告中如果有美女更好(喔,代言人效應囉) 哈哈
    有圖,比較容易判斷現況啦(上面開玩笑的啦)
2. 最好附上地圖、座標,高度(距海平面)、坡度(若是山坡地),讓人了解當地環境,若能附上附近人文地理環境,歷史背景更佳
3. 廣告不用多,夠吸引人就好: 不用到處PO,怕人家看不到,好康的,自然一堆人"呷好到相報",尤其在本站!! 它站我就不知了!!
4. 有MSN,YAHOO MESSANGER等即時通訊時,附上會比留電話更好!!平常在上班,用公司電話打好像也不太好,有即時通訊,各種問題都能立即解決..
5. 有現場即時廣播更好: 現在有3.5G,帶著你的NB,你的NB最好有CCD,上網後,啟動即時通訊,你人到現場,上網,隨時轉播現場實況....然後順便錄影下來,供未來有意見的人參考,不用老是重覆!!
6. 自售或仲介要說明清楚
7. 價位也要清楚標明
8. 若可,標個廣告有效期限!!

如果能做到4,5, 那也不用那麼辛苦帶看了!!至少真正帶看時,是真正的潛在客戶,而不是只想參觀的囉!!! 不過我看大概粉難!

該用戶已被刪除

新手上路

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 新手上路

post by ""淡水三芝土地之美""
謝謝妳的指教
小弟接觸此行業才剛起步
對電腦也不是很專業
但我會認真學習
希望大家能給我指導
也很感謝您的建議
花田廣告的土地
地主不可能出售的
此廣告只是告訴大家
此土地美的地方
好地方與大家分享
謝謝

大學讀淡江,所以淡水之美,非常認同!!
只是現在的淡水,多了太多商業味道,過去在讀書時,北新莊附近還鳥不生蛋咧,那時常夜遊的地方,有些都已大樓林立!!

2home站內搜尋

回覆:淡水興建農舍最佳用地