打印 上一主題 下一主題

梨子果樹分享 101/01/08日開挖 請自取 [複製鏈接]

本文章最後由 阿妙 於 2012-1-1 00:17 編輯

認養人           棵數         地點         預訂移植日期   小計
美信               2棵           東勢
迷鳥               2棵           桃園                         桃園小計約20棵
土撥鼠           2棵           桃園         周休二日
marcochen       5棵           桃園         周休二日
佐文            3-6棵           桃園
jonce            2-3棵           桃園         都可以
小美               2棵           桃園         跟jonce一起
ugofunfu       2-3棵           新竹        周休二日
阿妙              5棵梨子+5棵甜柿      時間OK
saldon            5棵梨子+5棵甜柿      都可以        
changyi            3棵          苗栗                         苗栗小計約8棵            
肥龍在田        3棵          苗栗後龍  周休二日但是1/7日及2/25-3/4不行
vic6803            2棵          苗栗三灣
archy                               台中新社  周休二日但是1/8日及春節不行

照目前看來最佳日期是統一在 1/7 開挖,1/7日大夥兒過去載~~
若是1/7日不能去載的人 可以先代挖起來 晚一天再過去載就可以了~~

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

76# befree
befree大:  是否可幫忙估算一下3.5噸的車大概可載幾棵? 謝謝!
小美 發表於 2011-12-31 22:52

你好,
若以截斷後樹高2-2.5米,樹寬1米左右,請問一下貨車司機,
看能疊幾棵,因為我不知3.5噸的車有多大?
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

81# 阿妙

我的車子太小了裝不下,
就權充一次女孔融。
敬祝各位大大分享成功,新年快樂。

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

81# 阿妙

我的車子太小了裝不下,
就權充一次女孔融。
敬祝各位大大分享成功,新年快樂。
美信 發表於 2012-1-1 06:15

大大你好,
大好機會,不要輕言放棄,
我說的那個尺吋,是沒有標準的,
您也可把他截成車子載得下的大小,
只要有芽點,都會活的.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

81# 阿妙
請問不是都統一在1/8(日)嗎?!又改成1/7(六)了嗎!?
-有心就有福.有願就有力-

81# 阿妙
請問不是都統一在1/8(日)嗎?!又改成1/7(六)了嗎!?
marcochen 發表於 2012-1-1 07:33

確定要在1/8日  請大家一定要來取
來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

請問若自己去挖,開貨車去,是否可行,我的mail henry@ms37.url.com.tw 林先生

本文章最後由 好柿年年果園 於 2012-1-1 10:03 編輯

1# 好柿年年果園
要參加1/8日移植活動的大大
請至#1頁確認是否有你的名單
沒有的話或是有錯誤的地方  請私訊告知  再幫你更改
要臨時加入的也可以告知
來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

確定要在1/8日  請大家一定要來取
好柿年年果園 發表於 2012-1-1 09:17

OK~~
我時間很靈活的

大大你好,
大好機會,不要輕言放棄,
我說的那個尺吋,是沒有標準的,
您也可把他截成車子載得下的大小,
只要有芽點,都會活的.
befree 發表於 2012-1-1 07:29

是呀~~
我知道的
梨樹是生長很旺盛的果樹
可以截短枝幹,一般卡車可以載走.

2home站內搜尋

回覆:梨子果樹分享 101/01/08日開挖 請自取