樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

阿炮 大~~
恭賀美麗的新居落成。我是從照像機大那邊得知這項消息的,終於能現場看到完美的綠建築,我要報名2位大人,謝謝囉。

查看全部評分

恭喜!恭喜!
雖然沒發言過,整個蓋屋過程
我可是緊緊的跟隨著!
報名2人
感恩!

88# Kennice
金拍謝~
不小心漏寫了~
你還是頭香喔~
有更正了!!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-27 17:29 編輯

各位大哥大姊~
小弟我再一次更新報名:
如有新報名的大哥大姊,我會再更新的~

Kennice                2大2小
屏東樂活            2~3人
移民                   1人
david-y                2人
傻妹                   1人
1c2b3a                 1大1小
who1coo              2人
sunny2222           2人
ssejack                 2大2小
鳥迷                   2人
阿璋                   1人
鄧伯                  1人
肥龍在田           2大2小
ok7695667          1~2人
chingwen            4人
elhazard81          1人
菜頭                  2人
olivehsu              2人
dearfox               2人
飛雪魚屋          3人
saldon                1~2人
davidex              3人
Alchin                2人
Megumi             2大2小
老林                  2人
dw_design2002   2大2小
yogashieh           2人
k838                  1~2人
janey                  6人
lwenc1216          2人
yum228228         2人
開花的樹           2~3人
forest                  1人

謝謝大家的熱烈報名參與~
很希望10/2(星期日)當天是晴天啊~
不然雨天備案,就大家擠進小屋了~
趕緊請出"晴天娃娃"來祈禱囉~

看到參加人數這麼多  真是...草屯之光啊
只是阿炮家在哪裡呢
我不敢報名啦  因為在南部辦事  
回到草屯大概只能送客吧
不過 阿炮是鄰居  好歹也是要認識鄰居是吧
我住中正路568號ㄟ
landy2007 發表於 2011-9-26 23:14

landy2007大大~
沒關係~你忙你的~
"草屯之光"?這光環我不敢戴啦!!
沒這麼偉大啦!!
我的好鄰居~有機會再連絡我~
小屋不會跑喔!

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-27 17:55 編輯
阿炮小弟
我來報名了
首先恭喜大大夢想實現新居落成
這次我們有6個大人參加
依報名情況來看
我是大戶人家吔
janey 發表於 2011-9-27 11:08

janey 姊~
想說你怎麼還沒報名啊?
每天都等妳報名耶~
一報名就是6位,真的是大戶人家!
歡迎大姊一起來湊熱鬧喔~
謝謝大姊的祝賀~

恭喜新居落成
希望還來得及
報名2大

查看全部評分

這種盛會
豈可錯過
偶報名一人
偶會提供一些水果
有三種柚子
還有一個超甜的菠蘿蜜
當天現場處理

查看全部評分

荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝;一年好景君須記,最是橙黃橘綠時

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-29 16:19 編輯

以下是最新報名名單:

Kennice                1大2小
屏東樂活            2~3人
移民                   1人
david-y                2人
傻妹                   1人
1c2b3a                 1大1小
who1coo              2人
sunny2222           2人
ssejack                 2大2小
鳥迷                   2人
阿璋                   1人
鄧伯                  1人
肥龍在田           2大2小
ok7695667          1~2人
chingwen            4人
elhazard81          1人
菜頭                  2人
olivehsu              2人
dearfox               2人
飛雪魚屋          3人
saldon                1~2人
davidex              3人
Alchin                2人
Megumi             2大2小
老林                  2人
dw_design2002   2大2小
yogashieh           2人
k838                  1~2人
janey                  6人
lwenc1216          2人
yum228228         2人
開花的樹           3人
forest                  1人
jeep5631             2人
綠房子              1人
2hytzss               4人
照相機              3人
黑色的大鳥      2大2小
kuowelin            1~2人
rdmigo               1人

最新統計人數:大人63~69人 + 13位小孩
當天一定很熱鬧喔~

97# jeep5631
歡迎jeep5631大大共襄盛舉~
一起來小屋湊熱鬧~

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]