樓主: abelchen
打印 上一主題 下一主題

慘遭蛇吻 [複製鏈接]

本文章最後由 larchi 於 2011-10-24 18:31 編輯

90# sanyikw

Yahoo拍賣打"釘 雨鞋"就找到了!蛇是不可怕沒錯;但就怕蛇"暗"我明,不小心摸到或踩到就會像開版的苦主一樣,記得有一次跟內人去鎮西堡,走著走著第六感覺得腳下有東西,仔細一看,"按娘喂"是一坨龜殼花,本能地往後退一步喊一聲"蛇",誰知跟在後面的內人也本能地往前跳到我身上又把我往前推 ,還好旁邊有樹幹趕緊扶著沒往前踩不然就.....每次想到總會再糗一下內人

90# sanyikw

Yahoo拍賣打"釘 雨鞋"就找到了!蛇是不可怕沒錯;但就怕蛇"暗"我明,不小心摸到或踩到就會像開版的苦主一樣,記得有一次跟內人去鎮西堡,走著走著第六感覺得腳下有東西,仔細一看,"按娘喂"是一陀龜殼 ...
larchi 發表於 2011-10-23 19:19

好好笑ㄛ~~

81# petals2008
我在吉林國小呆過一年(內寮溪水淹榮民中心那一年),處理過比人高的過山刀,也曾和鑽宿舍石縫的不明生物拔河(我用兩手),最後它斷尾而去,也曾在林中搜蘭花時和赤尾四眼對望,總之,族繁不及備載!
山中無歲月

台灣猛獸少,但毒蛇卻很多。
山野行動時,必須注意安全。

本文章最後由 黑森林 於 2011-10-28 23:32 編輯

93# michaelg
我在吉林國小呆過一年(內寮溪水淹榮民中心那一年)

跟開雜貨店的村長母親,她家隔壁的阿婆[來好]聊過,內寮溪水不但淹榮民,還淹了剛移防過來的兵營,死掉好幾百,慘況不輸小林村。當初不知道時,還想租他們對面那間廢棄兵營來住,呵呵。
另外爆料一下,來好婆通吉林國小的那板小橋,來好婆曾在透早四五點,看到穿兵衣四五員,在橋上晃悠(該時桃源谷已無駐軍),毛咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,靈異小插曲

本文章最後由 sanyikw 於 2011-10-25 11:03 編輯
81# petals2008
我在吉林國小呆過一年(內寮溪水淹榮民中心那一年),處理過比人高的過山刀,也曾和鑽宿舍石縫的不明生物拔河(我用兩手),最後它斷尾而去,也曾在林中搜蘭花時和赤尾四眼對望,總之,族繁不及備載!
michaelg 發表於 2011-10-23 20:33

羨慕有得拔鬥的機會,過山刀要怎麼對付?
山上住十多年我連大S都沒看過,想說S也是生態一員沒在怕,但面對面臨場識別力如何,膽量如何,手力如何,還是當場會嚇的屁滾尿流,我祈禱我是鎮定的&咬不殊~~
地球的過客

70# aotsen2004
沒有錯,蛇雖然令人起雞皮。
但蛇少了,鼠類就多了。
那會更令人頭痛。

90# sanyikw

Yahoo拍賣打"釘 雨鞋"就找到了!蛇是不可怕沒錯;但就怕蛇"暗"我明,不小心摸到或踩到就會像開版的苦主一樣,記得有一次跟內人去鎮西堡,走著走著第六感覺得腳下有東西,仔細一看,"按娘喂"是一坨龜殼 ...
larchi 發表於 2011-10-23 19:19

左邊是釘雨鞋,右邊是什麼鞋?
我目前穿的是右邊那雙,積汗不吸汗,上坡可助推但不防刺,
不知S怕不怕我這雙鞋,若不怕我再去買一雙釘雨鞋
地球的過客

70# aotsen2004
沒有錯,蛇雖然令人起雞皮。
但蛇少了,鼠類就多了。
那會更令人頭痛。
黑森林 發表於 2011-10-25 11:11

山上有戶養雞人家養一條大蛇,約大腿粗,專門吃老鼠,關在塑膠製長籠,
S臉跟大人一樣大,蛇該瘦身了,髮夾彎不時有S逛馬路,汽機車遇到只能禮讓,
還有小朋友看到眼鏡蛇絞我家的雞,一隻不剩
我想是不是地面養雞才會生蛇,不養雞就不會有蛇,
我家雞都養在網室,四面都是網,地面抬高,沒聽過雞蛇咬死過,沒蟲蟲吃倒是真的,不知道雞舍是否考慮一下養在網室,幫蛇瘦身一下,老鼠交給貓咪好了
地球的過客

防過山刀...要穿什麼好?
sanyikw 發表於 2011-10-21 11:15

過山刀沒有毒性啊,前不久我在山上午眠,就在半醒之中聽到離我半公尺的山壁上斯斯作響,驚醒一看是一條蠻大的過山刀,它看我起來慢慢轉頭爬開,奇怪的是怎會有響聲呢?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

2home站內搜尋

回覆:慘遭蛇吻