樓主: jieying
打印 上一主題 下一主題

樂活山莊-青山居 [複製鏈接]

親愛的2hme家人們您們好:
現在是為花花草草施肥,修枝的好時機,記得該架竹子的花草果樹,一定要重架喔!

查看全部評分

山居美樂地
心底無私天地寬   心情快樂路更廣

44# jieying

看一下它的美(一眼就愛上)

愛閑茶桌(氣質非凡)

多少故事會在這開講,在這分享~
這樣的年輪在我心裡激盪著
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
山居美樂地

哈哈哈,拍謝啦!有閑A定定ㄑ啦ㄑ愛桌啦!
山居美樂地

54# LIUMAY

co co還好啦不會貴 !我在發消息給你,買東西一定要買一眼就會愛上的!因為好好的愛他可以用好幾代喔!
山居美樂地

大官鳩~就在屋前的相思樹
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

山居美樂地

RE: 樂活山莊-青山居(猜猜看)

哇!哇!哇!
可愛的爺爺來看地(要我們猜他幾歲)???猜不到啦
是75歲嗎?不對 那80歲 ?錯 不然85歲?還錯 90歲對了吧!錯錯錯94歲了,跟著大家爬上爬下的佩服佩服阿
看著余爺爺~人生美妙之處,就在時時可以寄與希望,處處可以尋找感動。

細膩的人,體悟人情;以敏銳的眼,透是人生;以慈悲的情,教育人子;以關懷的手,撫慰人心。
不老的心,無私的陪伴,謝謝余爺爺。

查看全部評分

山居美樂地

親愛的mechiang大大您好:
我住清泉雅境,也是樂活山莊的社區。
http://www.wretch.cc/blog/JieYingLin
http://blog.yam.com/ifarm
希望您看到我們的用心
山居美樂地

62# 臭小子

親愛的大大您好:
如有空我願意跟你分享,會選斜坡地是因為它的美景無價,安全當然也有想過更用心維護,我就在稜線享受美麗的景,蓋房子時當然想過山下的鄰居,我百萬買2home,無價買鄰,對社區裡的每一戶除了感謝還有感動謝謝所有愛鄰。
山居美樂地

本文章最後由 jieying 於 2011-11-5 13:31 編輯

61# lakecharles2003

原木傳奇~買的 電話04_24213055
蔓花生是很好的護坡植物,插枝就會活不過冬天不會活休眠期。
至於修剪嗎? 看你的園藝到哪了喔!只要他爬過牆面一大片就可以剪造型了
山居美樂地

70# LIUMAY

哈哈哈!雙胞胎
慧眼識英雄~同是愛桌人,不過愛的角度差很多喔
山居美樂地

2home站內搜尋

回覆:樂活山莊-青山居