請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

2Home附近好吃的店 [複製鏈接]

筑心別難過,下次我去跟管媽媽說,
報上2Home的名字,請她一定要算便宜點,
這次先委屈您了,我們南湖下個月可以採橘了,
到時邀請您與夜間部同學,一起來喝茶採果呀!
chingwen 發表於 2011-10-25 08:31

OK  過去南湖的話可以打電話聯絡以一下(山上沒網路),如果我們在山上就過來喝個咖啡,聊聊天。

50# eastern
我聽到的:
邊界驛站
原來開設的地點就是在:三芝往石門的路上(舊址現在仍由他老婆開店),因為正是三芝石門的邊界上,故名
老公搬來現址後
妻子仍在原地經營,店名仍是『邊界驛站』
後來兩夫妻翻臉
更為店名的註冊權在打官司

德國豬腳
原來在八賢村
剛開時
德國佬常在樓上握一瓶德國黑啤酒趴在圍欄上往下望
我散步經過常有打招呼
很久的後來
因為看到客人不少
想:應該不錯吃吧?
就要去給他光顧
誰知道
上了樓
擁擠不堪的吃的環境
在一樓頂樓搭建的鐵皮屋下面『用餐』
熱斃了
跟老妻
未及點餐匆匆下樓
再也沒去過

後來搬到現址
原本要去吃邊界驛站
因為人多,未先定位,說要等40分鐘
就乾脆先來品嚐『煙燻小站』了

是鹹了一點
而且我吃不出還有什麼特殊的味道(甚至食物應有屬於他自己的風味也沒嘗出)
也許不太合我們的胃口吧!
出來後,我老妻跟兒子都決定:在我們的菜單中剔除

只是
搞不懂
還真的有很多人????
耘山草堂

52# fums420505
我也聽說:德國豬腳亦是兩夫妻翻臉...
所以遷址...
讓我想起澳門的蛋塔店似乎也一樣!
是否老外不能夫妻共同經營餐飲呢?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

OK  過去南湖的話可以打電話聯絡以一下(山上沒網路),如果我們在山上就過來喝個咖啡,聊聊天。
筑心 發表於 2011-10-26 23:09

最近終於完成了一些堅鉅的任務,
每次上山都有拔不完的草,真的有點累了,
這個星期五已安排好手術,得了「板機指」...
左手開完換右手,覺得自己愈來愈像蟑螂了(打不死)...
好想趁機休息一下,到處找些朋友聊天喝咖啡...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 fums420505 於 2011-11-3 01:24 編輯

推一下『中壢』好吃的『客家菜包』
中正路與中豐路交叉口附近(在中正路上)
的『劉媽媽菜包』
口味道地
內餡紮實

前面有一間『三角窗』的
可能比較不合我口味
比較不推

在中壢有2-home的站友
可以考慮

另外
也是在中正路上(從中壢火車站往新屋方向,過了老街溪橋)
有一家『張豐盛商行』
花生酥糖
及一些花生產品
很多人不知道『中壢名產』
就是花生酥糖
只是最近幾年,沒有人再炒作
剩下這一家再經營

有一種『麥芽花生』糖
只有中壢的好吃
切成『平行四邊形』
麥芽還軟QQ的,花生圓滾滾的

一般賣的麥芽都硬掉了
口味盡失
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

耘山草堂

最近終於完成了一些堅鉅的任務,
每次上山都有拔不完的草,真的有點累了,
這個星期五已安排好手術,得了「板機指」...
左手開完換右手,覺得自己愈來愈像蟑螂了(打不死)...
好想趁機休息一下,到處找些朋友 ...
chingwen 發表於 2011-11-1 12:54

辛苦了,好好調養,什麼時候過來大湖再連絡。

推一下『中壢』好吃的『客家菜包』
中正路與中豐路交叉口附近(在中正路上)
的『劉媽媽菜包』
口味道地
內餡紮實

前面有一間『三角窗』的
可能比較不合我口味
比較不推

在中壢有2-home的站友
可以考慮 ...
fums420505 發表於 2011-11-1 23:51

我覺得傳老師是一位美食專家,
可是封您為2Home的美食達人!

查看全部評分

辛苦了,好好調養,什麼時候過來大湖再連絡。
筑心 發表於 2011-11-2 00:11

謝謝您的關心,大湖已有個休憩區,
這星期六會到那兒,歡迎過來參觀!

今早這邊飄雨,全台灣大概就這邊下雨,無法下田,看看美食討論,收穫甚大
都是我經常經過的地方,以後一定要進去吃看看

我的田離淡水市區及三芝差不多等距,但淡水停車較難,最近多往三芝用餐
真是太感謝傳老師的資訊了,除了那家肉圓店外,你推薦的我真是沒去過,未來可以好好吃一吃
三芝周六的夜市,不知道傳大常不常去逛,上周六第一次去逛,覺得好像還可以
不知道有那幾攤可以推薦?因為小孩滿愛逛夜市,那兒停車又極為方便
另外,淺水灣近年蓋了一堆餐廳,有無那幾家可推薦?

我自己常往淡江大學週邊跑,騎機車去那邊用餐,挺方便的
有幾百家餐飲店吧,價格又便宜
經常都在排隊的店:香豆腐,呷子園,頂好旁的脆皮炸雞

查看全部評分

前面有一間『三角窗』的
可能比較不合我口味
比較不推
chingwen 發表於 2011-11-2 08:04

他的客家菜包, 內餡還ok, 外皮太軟爛口感稍差, 外型是圓的, 感覺不夠傳統. 有嫌才有買. 老板娘是鄰居阿婆的女兒, 雖然也不合我的口味, 但是還是很高興他的生意火紅.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2Home附近好吃的店